寄托天下
楼主: Lucy1994614

[口语] 【口语小组】lucy作业贴(时间未定) [复制链接]

声望
寄托币
10.16
不好意思,来晚了
task1 12s-She tells。16s-for one这样的话不要说,这是在提醒别人你还有第二点,但是你说这句话时不确定最后有没有那个时间来说第二点,不说这样的话,以防万一~后面超时了哈
task2 8s-there are two reasons for ...和第一题一样的建议~19s-test的发音
task3 没有说阅读里的原因?task 3阅读有三点,①要做出什么改变②改变原因一③改变原因二。42s-and in this way can give这句话语法错误,and that can give。听力里的第一个理由说的太多了,可以精简。
task4 52s-he don't wait,he doesn't wait/he didn't wait.没有说sarah后来就不再那么做了。不过这个还好~
task5 although和but不要连用哈
task6 8s-20s那句可以不要。32s-make home ...into factory..改transfer home....48s-work就可以了,production不用。54s-grow up a city。grow up into a city?

声望
寄托币
冒昧点评1020

T1 It makes me 说成了make,另外,理由有点囧……
T2 理由和举例都很明确,但是其实举例部分可以说得再具体一些,最后补的那些话给人很明显的拖时间的感觉。

声望
寄托币
RaistlinCH 发表于 2014-10-21 21:08
冒昧点评1020

T1 It makes me 说成了make,另外,理由有点囧……

啊哈哈哈哈想不出来了吗

声望
寄托币
10.21
T1 是where the library is  楼主描述的经历无法有力说明开头句为何soon 建议有个总结句
T2 注意下happy 的发音哈 还有see 的时态  
T3 楼主回答还是很全面的 只是最后有点匆忙
T4 注意下asked ; in a given time 最后一句木有听清
T5 on 不是about  share book 的缺点没有指出来
T6 duty 这个词不合适吧 内容基本都讲到了
加油~

声望
寄托币

US-applicant

10 22互评
T1
business successful应该是success,注意下tired的发音~
T2
最开始前面两句有点重复,我觉得加点具体例证会更好吧~
T3
内容和细节很好,就是有的时候忘记加三单变化啦,he think啦之类的
T4
很流利,很好
T5
很流利,反应真的很快啊。注意下permission的发音,最后一句结尾貌似不太通顺
T6
挺好哒~
感觉楼主后面四题的流利度比独立要快很多,真心很赞那~~

声望
寄托币
cherylljyan 发表于 2014-10-23 16:35
10 22互评
T1
business successful应该是success,注意下tired的发音~

那是因为。。。。我录了好几遍啊!真正考试的时候肯定没有这样的机会啊!好心塞!

声望
寄托币

1024互评
T1
挺好哒~
T2
没有说出为啥广告欺骗人呐,我觉得可以加一句。奶奶发现那是加药,什么的
T3
点全。很好,结尾再自信一点~
T4
注意constancy的发音
T5
最后结尾的时候在流利点就好了
T6
很好!

声望
寄托币

2015 US-applicant

10.26互评
T1:个人感觉greatest beautiful应该改成most beautiful吧,其他都挺好的,感觉很流利,也没有磕巴~要跟楼主学习啦
T2:讲小时候注意一下时态哦,是couldn‘t,其他都很好~加油!

声望
寄托币

2016 US-applicant

迟到的10.30!

T1.整体发音还好,university和efficiency的发音是怎么回事。前面不用重复完整题目。后面总觉得有点潦草了 不过还好吧

T2.有的发音不清楚。有些小停顿就不说了,因为题目是country什么的,所以没有很个人化的原因也没什么大问题吧。另外注意语法。

T3.语速一下就快上去了。。。。前两道题看来是练少了。有些单词发音要注意呀。说起来为什么感觉是另外一套tpo= =

T4.感觉语速一快很多发音就不清楚了。以及确定了 楼主上传的是另外一套tpo。。。

声望
寄托币
Task 1: protect citizens' safety不是safe,it might be hurt themselves去掉be, fight的过去式是fought,he broke his...不是broken,it will took him...应该是it would take him.理由例子很详实,但是多避免一些不必要的语法错误。
Task 2:最后最好下一个结论。
加油!

声望
寄托币
11.10
T1:刚开始说健康生活方式,然后就"so“ 可以交很多朋友,感觉逻辑说不过去。可以适当增加一些生活方式方面的细节。
T2:最后的so,感觉像是为了磨叽时间呢,可以再说一个点
楼主发音好赞!!!
PS:校园网的问题,昨天登不上,来晚了~ 抱歉哈

声望
寄托币

楼主 我们11.20号 T1 T2 是一组呢 可是我木有看到链接~

声望
寄托币
elva_ch 发表于 2014-11-21 10:33
楼主 我们11.20号 T1 T2 是一组呢 可是我木有看到链接~

我马上传。。。不好意思

声望
寄托币
Lucy1994614 发表于 2014-10-14 22:01
11.24
http://pan.baidu.com/s/1c0dBR6w
11.23

11.23互评

首先赞一下楼主的单词发音都很清楚!至少我都可以听懂……
Task1

00:14 Such as I need ...换成For example/ for instance 会更好一点吧?Such as 后面一般不跟句子
关于这个答案整体,楼主讲了两个例子,电脑可以怎么样帮自己。但我觉得也许把第二个例子换成对比会更好一些,比如如果我不会用电脑,我就要去图书馆查阅纸质资料,甚至有些资料图书馆根本没有,非常不方便。这样就会有更多的细节,正反对比也更有说服力。

Task2
00:03 class discussions is  这里应该是多发了一个"s"

语速明显前面的比后面要快很多

00:10 it can stimulate the initiative of students and obtain a lot of knowledge 这里应该是help them obtain a lot of knowledge

中间的部分在讲历史课上的讨论话题吧,我听不太懂…… 但是,楼主解释这个话题的时间太长了,估计有20秒吧,最后只提了一下有些人同意,有些人不同意,所以obtain a lot of knowledge。我觉得可以把解释这个话题的时间用来描述更多的讨论过程,比如这个同学用了美国的历史做论据,但那个同学用中国 的历史做论据(我不懂……纯瞎扯)等等,于是大家都觉得很涨姿势。

声望
寄托币
Fluid_ME 发表于 2014-11-24 21:09
11.23互评

首先赞一下楼主的单词发音都很清楚!至少我都可以听懂……

感谢!

RE: 【口语小组】lucy作业贴(时间未定) [修改]