寄托天下 寄托天下

[定位] 如何看选校的专排 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 人文版offer勋章 美国offer勋章

楼主

LZ于10.25刚刚结束GRE考试,现在马不停蹄地希望收集学校的信息。

以前曾经上过US NEWS网站看过综排,但是专排是要付费的,所以只看到了前几所学校。LZ想申请金融,或者管理方向(应该都在商学院内)。

1,请指教,专排在哪里能看到呢?我已经搜索了寄托站内,没有看到好的专排,如果有我忽略的站内外资源,麻烦给出或者提醒在哪儿————新修订补充:LZ刚刚在寄托选校 专栏看到,希望对也在寻找专排的同学有帮助。

另外,不知道还有别的比较权威的专排么?

2,另外,如果是金融专业的话,看专排是看  ‘金融专排’,还是看 ‘商学院专排’ 呢?

谢谢。
从感觉不太妙,到最终过关
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

沙发
如果是美国的,基本上就是us news了。另外你可以看看NRC排名有没有你想要的专业。第二个问题,这个要看你申请哪个方向了

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 人文版offer勋章 美国offer勋章

板凳
wang_come_on 发表于 2014-10-27 22:32
如果是美国的,基本上就是us news了。另外你可以看看NRC排名有没有你想要的专业。第二个问题,这个要看你申 ...

感谢回复,如果是金融专业呢?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

地板
newstarter2014 发表于 2014-10-27 22:33
感谢回复,如果是金融专业呢?

是phd的话还是看金融专排吧

RE: 如何看选校的专排 [修改]