寄托天下

[统计] 求统计学PhD专业排名90~150的学校 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
对申请米国统计学PhD很不了解,最近逛逛论坛看看帖子,发现水很深,意识到自己弱爆了。但是真的很想出去,准备了两年了。现在只有一个目标,去米国读PhD,对排名没有任何要求,越差越好,条件要能免除学费(要不然把家里的牛卖光也出不去)。求同道给一些学校,统计学排名90,100以后的学校。能不能走起,就看此贴了。。。。。。。。。。。。。
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
想找学校直接去usnews看排名啊,信息都是公开的,这有啥好问的。
要是不确定自己能不能上,也要说说自己的条件哈

声望
寄托币
板凳
rksyouyou 发表于 2014-11-11 04:01
想找学校直接去usnews看排名啊,信息都是公开的,这有啥好问的。
要是不确定自己能不能上,也要说说自己的 ...

USNEWS统计学只排到67,最多到78啊,以后的都没有了。我已经在本站咨询过了,排名最差的我作为自己的保底了,结果大家说我很难伸到那些最差的,我要是被其中一所录取,我都是非常幸运的。我彻底绝望了,想更往后找找,但是找不到80~150的学校了。。。。。。。论坛逛完,真是让人死的心都有了。。。。。。。。

声望
寄托币
地板
salesone 发表于 2014-11-11 21:27
USNEWS统计学只排到67,最多到78啊,以后的都没有了。我已经在本站咨询过了,排名最差的我作为自己的保底 ...

是这样的,现在是个有统计phd的系就要被申爆,我们这儿现在都一堆的自费统计PhD.你找找排名100以后的数学系,看看里面有没有统计的方向,也许还有点儿希望.

声望
寄托币
LZ最后去哪儿了?

RE: 求统计学PhD专业排名90~150的学校 [修改]