寄托天下

[求学路上] 求前辈对港科大的MSc的项目进行一下比较 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
港科大的Global Operation,Investment Management,Global Management,和International Management,这些项目哪些比较适合应届生修读啊?还有竞争哪个比较激烈,哪个比较冷门?
本人非985,211,绩点3.5,雅思7,GMAT710,实习比较弱,本科读信管+会计(双专业)。
请前辈给我在项目选择上一些建议~谢谢!!!
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
科大喜欢985  建议全申,哪个要你去哪个

声望
寄托币
板凳
maohuigg 发表于 2014-11-18 16:52
科大喜欢985  建议全申,哪个要你去哪个

现在暂时在Global Operation和Investment Management中纠结。。
全申的话不太好吧?因为都是在同一个学院,人家看你全都申会留的印象不好吧?

声望
寄托币

Golden Apple

地板
Lizzy233 发表于 2014-11-19 13:03
现在暂时在Global Operation和Investment Management中纠结。。
全申的话不太好吧?因为都是在同一个学院 ...

可以的!科大网申系统随意申几个都行。。你不用纠结那么多,毕竟就是个MSc

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

Global Operation偏向supply chain,大部分童鞋都是内地的fresh graduate
Investment Management偏向金融,中国人和外国人差不多一半一半,招生人数是MSGO的一半左右

声望
寄托币
maohuigg 发表于 2014-11-19 13:10
可以的!科大网申系统随意申几个都行。。你不用纠结那么多,毕竟就是个MSc

好的!!谢谢啦~~

声望
寄托币
jansoncheng 发表于 2014-11-22 00:15
Global Operation偏向supply chain,大部分童鞋都是内地的fresh graduate
Investment Management偏向金融, ...

那请问前辈了解港中文的Business Analytics吗?我看课程设置感觉数理要求很高,我数理很一般,究竟读起来是不是真的很难呢?
如果申港中文的Finance申请的竞争应该很大吧?申Finance的要求要去到什么程度啊?

声望
寄托币

Lizzy233 发表于 2014-11-22 08:24
那请问前辈了解港中文的Business Analytics吗?我看课程设置感觉数理要求很高,我数理很一般,究竟读起来 ...

没读过没有那么了解。。。

声望
寄托币
jansoncheng 发表于 2014-11-22 10:43
没读过没有那么了解。。。

哦哦,好吧~还是谢谢你!

声望
寄托币
jansoncheng 发表于 2014-11-22 00:15
Investment Management偏向金融, ...

那想请问一下这两个major难进吗 我现在在美国留学,这两个专业都申请了,但是没有gmat成绩,平时成绩3.5这样。听说港科大要求很高?

声望
寄托币

juzheng00184 发表于 2014-12-6 01:28
那想请问一下这两个major难进吗 我现在在美国留学,这两个专业都申请了,但是没有gmat成绩,平时成绩3.5这 ...

这个东西很难说。。。申一下试一下就知道了

声望
寄托币

求问知道GO面试情况是怎样嘛?现在收到邮件说四周内联系我会有shortlist interview,是面试过了就有offer么?

声望
寄托币
爱丽丝图图 发表于 2014-12-9 12:09
求问知道GO面试情况是怎样嘛?现在收到邮件说四周内联系我会有shortlist interview,是面试过了就有offer ...

请问同学是第几轮申请GO的?是邮件说你已经是shortlist interview的了吗?还是说如果有消息的话会通知你?我是第二轮申请的

声望
寄托币

2015 英国 Offer

港科最难的肯定是investment management了,港中文是finance. global operation会相对简单一点,但也没好到哪里去。

声望
寄托币
daisydada0929 发表于 2014-12-9 15:17
请问同学是第几轮申请GO的?是邮件说你已经是shortlist interview的了吗?还是说如果有消息的话会通知你? ...

十一月初申请的,应该是第一轮。原文是这么说的 we shall contact you again if any application materials are missing and get back to you in 4weeks'time for shortlist interview,if there is any.
我现在才看明白,这难道是有消息再联系我啊!我去。。。。是不是没戏了

RE: 求前辈对港科大的MSc的项目进行一下比较 [修改]