寄托天下 寄托天下
楼主: mirandahuang

[资料分享] 琦叔资料大放送(更新点词班yz)and二战失利的小学渣求指点 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mirandahuang 发表于 2014-11-19 10:10
对,单词真的是重中之重,必须非常熟悉才行Orz。。原来理科也能考前突击啊,我还以为只有文科这样呢。g,一 ...

其实技巧真的没什么用啊...所谓的技巧掌握的还不够多吗~技巧只是大神他们做出题感来后贡献的一套 思路方法罢了,不要太过讲究,把握好自己的方法才是真的

声望
寄托币

美版2016offer达人

Z-zone5 发表于 2014-11-19 11:43
楼主加油,好好总结自己的问题吧!1116我也考得一塌糊涂,但是一定是有些东西别人做到了而我们没做到的。
好的,一起加油~别人能做到,我们一定也可以~

声望
寄托币
楼主默默,我一战比你好了点,但是你知道我一站的托福是多少吗?所以,摸摸啦,我马上二战GRE,希望老天保佑我,反正我考不过就不考了,那天都累哭了~~~我高考英语126~~~全班倒数

声望
寄托币

2015 US-applicant

venus_123 发表于 2014-11-19 01:09
我擦楼主你英语也太强了 !144!.....
话说1116的数学真的很难啊我理科生也才163啊,而且我还是数学加试
...

pat~venus,我也差不多额...然后我父母看不下去了,不让我考了...准备等t考完,G自己省吃俭用再考一次....

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

奥呦123 发表于 2014-11-20 14:12
pat~venus,我也差不多额...然后我父母看不下去了,不让我考了...准备等t考完,G自己省吃俭用再考一次....

哈哈哈,不让考了...那我还好一点,本来我父母不让我二战的,后来看到我压力那么大,我跟他们提出说要再考一次他们就同意了(不过是因为那时候我还没考呢,你也应该提前说的...)

声望
寄托币

venus_123 发表于 2014-11-20 14:26
哈哈哈,不让考了...那我还好一点,本来我父母不让我二战的,后来看到我压力那么大,我跟他们提出说要再考 ...

我是二战过了,关键是数学心碎成一地了......所以父母说看不下去这么折腾了==

声望
寄托币

声望
寄托币

楼主~~是不是阅读没在意呢? 阅读是GRE的核心吧?  
我之前就想着单词背多少遍,这样填空就能怎么怎么样了...
可是阅读还包括了数学部分的题目理解吧~~  童鞋还告诉我下半年的数学难度加大,可能是指题目理解方面吧

声望
寄托币

奥呦123 发表于 2014-11-20 15:10
楼主~~是不是阅读没在意呢? 阅读是GRE的核心吧?  
我之前就想着单词背多少遍,这样填空就能怎么怎么样了...
可是阅读还包括了数学部分的题目理解吧~~  童鞋还告诉我下半年的数学难度加大,可能是指题目理解方面吧
thx~确实是,阅读虽然做了题,但是没卡时间也没总结Orz。接下来准备卡时间做36套了~还有什么推荐的么?

声望
寄托币

mirandahuang 发表于 2014-11-20 18:39
thx~确实是,阅读虽然做了题,但是没卡时间也没总结Orz。接下来准备卡时间做36套了~还有什么推荐的么?

当时听串讲录音时,琦叔说关键是填空拿下...就以为光背单词练填空就可以了==
我准备到时候老G阅读开始~~  虽然考完t之后时间紧张,还是想逼一下自己,不试试dream school不甘心~~    因为之前做36套再做会有印象,尤其是看过长难句之后~     不过我在愁数学到时候怎么复习呀,Magoosh的Hard和veryHard当时做了快两遍  结果心碎了一地...

有个经验帖卤煮可以看一下~   https://bbs.gter.net/thread-1526878-1-1.html
精华区也有一些教训帖 有些讨论  可以拿来试着问问自己  可能可以帮助找到问题吧~

卤煮加油哦~~ 前几天蛮崩溃的时候看到有板油这么说,GT对于我们来说是watershed~
都是想改变现在的孩纸~  所以请相信自己哦,如果连自己都不相信自己了,怎么指望别人相信自己呢~

声望
寄托币

johngouzi 发表于 2014-11-20 15:00
楼主,我第一次就是只背了单词去考的,一点题都没做,也是你这样的分数.
后来只做填空,阅读一道不做,就可以到150+了,所以没必要气馁,150不难~
只做填空,阅读一道不做有150+,哇,那你填空好棒啊,应该全对了吧(>_<)~得把单词背到什么程度才能这样啊~

声望
寄托币

mirandahuang 发表于 2014-11-20 19:58
只做填空,阅读一道不做有150+,哇,那你填空好棒啊,应该全对了吧(>_

背到你熟悉琦叔说的每一个单词的考点。楼主初期练习阅读不要为了掐点做而做啊,第一次要计时做题,慢慢发现自己离规定时间越来越近就好了,不然题目还是白做。

声望
寄托币
楼主我问下叔国庆后的三套题是真题还是150或PP2之类的?

声望
寄托币

神龙之祖 发表于 2014-11-20 22:28
额,就是7~9套的题目么,我没上那个诶。不过之前6套感觉大部分是pp2和150里面的。

声望
寄托币

神龙之祖 发表于 2014-11-20 22:28
额,就是7~9套的题目么,我没上那个诶。不过之前6套感觉大部分是pp2和150里面的。

RE: 琦叔资料大放送(更新点词班yz)and二战失利的小学渣求指点 [修改]