寄托天下 寄托天下
楼主: syd

[备考经验] Cannot Bear life Without Passion --syd,3-30.王者归来 [复制链接]

声望
寄托币
呵呵恭喜楼主啊!

抽颗胜利的雪茄instead of mild seven 哈哈

BTW: kurt的话都拽上了?呵呵那句话最开始是lou reed说的吧~
Clarkson University
Environmental Engineering

声望
寄托币
幸福哦,我还有几天才解放,也是川大
楼主可以写道700以上的issue 啊,厉害

声望
寄托币
呵呵,偶也练过不知道碰不碰得上啊。
我只爱我的猪猪,
猪猪说一,俺绝不说1。01,
猪猪让俺朝东,俺连东偏一点点。。。西都不朝,不,什么叫西,俺连想都不想:除了东,难道还有其他方向吗

声望
寄托币

荣誉版主

谢谢大家,祝4月的GTER们都能有个好成绩。
抽颗胜利的雪茄instead of mild seven 哈哈

BTW: kurt的话都拽上了?呵呵那句话最开始是lou reed说的吧~

cigar也抽,呵呵,不过这句话的origin 是neil young 的一首歌--《my my hey hey》

声望
寄托币
有付出必有回报!恭喜。
另外问一句,那个文件用什么打开啊?
拿出勇气对待,将眼泪流出来不是因为失败

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

呵呵,SYD果然是牛牛
偶望尘莫及啊~~~~~
ANYWAY,  GOOD LUCK!!

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

5~5~5~5~5~5~

来晚了,看你考这么好替你开心!

付出总会有回报的!
There is nothing lost

That may be found

If sought

声望
寄托币
祝贺你呀。

声望
寄托币
最初由 syd 发布
[B]cigar也抽,呵呵,不过这句话的origin 是neil young 的一首歌--《my my hey hey》

[/B]

对,neil young那老家伙,不过这歌好像oasis也翻唱过,呵呵想起高中时候看灿烂涅磐了,sign
Clarkson University
Environmental Engineering

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

祝贺!希望成绩令人满意!
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
看来妞人还真多

声望
寄托币

3.31南京机经--备G最好读

昨天考完,为回报曾给予我很多帮助和启发的gter们,今天上来抱抱机经和个人一些经验。
      Issue    : 197
Argumentt   : 26
考下来人有些麻木,给BF打电话说既觉得不高兴也不觉得不高兴,人生会不会在不断的考试中丧失意义?也许老是去考虑意义的问题本身就在做没意义的事情。不讲那么多了,讲讲经验吧。

1。 如何准备Issue

Issue最可怕的不是写不出漂亮的字数很多的英语文章,最可怕的

是大堆美丽堆在跑题的基础上。最好的办法是考前把每一个题都至

少仔细的想一遍,准备从那几方面去讨论。就是一个外国人要在45

分钟内写好一篇issue也不会是一件很轻易的事,那些考试时敲打键

盘西里哗啦的人都是在下面就为这45分钟省了可能一半的时间的

人。然后就是背默英语文章,练打字(因为打字慢而丢分,亏得不

值),最后把近一月的机经文章拿来练,在pp3上。最后要注意一

段就写一个点,想好了要写什么,先把总结句弄好放在前面。

2。 如何准备argument

argu是什么?argu就是吵架,就是找茬,泼妇骂街还要懂俚语,我

们简单多了。开头、结尾段准备成自己的模板,考试一开始立刻敲

上去,再跑到两段之间firstly、secondly、thirdly。。。怎么怎么让我

看不顺眼,我骂一骂二骂三四。。。,直到你体无完肤为止。最后

还有时间的话就humane一下把话拉回来:如果如果你能象我一样聪

明,你就不会给我骂这么惨啦(provide more evidence about .....)

准备问题:把242道题全部提前骂一遍,在心里骂很快的,2-3天

的唾沫就够了。所以别去看机经,因为骂的量大了,骂的技巧会有

大幅度提高,也就是发现可骂之处的洞察力提高。

举例:26题  马先生在A校当音乐主任的这5年很成功呀!学校获得

三项地区音乐奖,音乐方面的设施变好了,我们挖过来当我们B校

的音乐规划总监吧。

骂1: 真成功吗?5年前A校的情况呢?别胡我
骂2: 奖和设施变好一定与马先生有关吗?data的有?
骂3: 就算他老人家成功了,两个工种不一,保证新的他也能干
            好?who knows
骂4: 非他不可?调查吗?
骂5: A and B--false analogy 只要是两个不同的比就定有此罪名

有时间的话  还可以再骂点不是很厉害的内容。如
骂6 :人家愿意来吧?别一厢情愿
骂7: 你说了你们缺音乐规划总监了吗?information 提供否?(可能被反骂:我们吃饱了撑的,不缺去找吗?不过不用害怕,题天生就是受气包,反骂也没人听的,没交考试费嘛。)

再想想也许还有可骂的地方,饶了它吧,留点时间给humanity,优雅也可以赚分的。

3。 注意点

issue不要用模板,让改卷人感觉到这篇文章的后面是一个活生生的人,不要成为他的愤怒的牺牲品。要讲基本的言之有理,别写出弱智都能看出来的非理性文章。不要让出于轻度睡眠状态的改卷人因为你的胡说八道刺激得猛醒过来给你当头一棍。

Argu要用模板,省出时间纠错,越多越好,用你的娴熟和犀利打动他。最后挽回一下,显出你能跳出局外关总体和不总固执于细节的本领。

4。 感谢
牛人是那些干起活象牛一样的人。谢谢牛站gter牛班卒们扛了那么多东西来给我们下,谢谢牛哥木耳、silentwings、imong、。。。。你们的牛经历得出的警世恒言让我们少走了好多牛弯路。谢谢牛BF为我操心时象牛一样又笨又实在。 :o

RE: Cannot Bear life Without Passion --syd,3-30.王者归来 [修改]