寄托天下
楼主: Go_Bears

[口语] 【口语小组】GO Bears口语杀T贴 [复制链接]

声望
寄托币
Go_Bears 发表于 2014-12-26 21:40
谢谢细心修改,明天考托 所以明天考完和你改可以么

当然没问题,辛苦啦。抱歉才看到,希望你取得好成绩。

声望
寄托币
嗯,原谅我不请自来的互评。

我12.26忘记占座了 O(≧口≦)O,能不能咱们三个人(Go_Bears lavenderG AD232)互评呢?(。﹏。)  
如果不方便的话也没有关系,学习别人的录音我也受益匪浅。

以下是点评内容:

12.26 作业点评

楼主又恢复平时水平啦,语音语调非常棒。

T1

1)发音:walk(多了一个R音), difficulties(重音在前)

2)语法:

with her(them,之前是friends,后来变成her,瞬间秒懂了)
take a several miles walk(walking) with my friends

3)内容方面:非常好。内容充实,例子具体有细节。但是,如果能加上一句关于“take a walk along”不好的理由就更好了。比如说,一个人走路太无聊了,我喜欢和朋友们一起散步。

T2

1)发音问题:Therefore(多了一个R音)

2)语法问题:

it's very safe to do so(感觉to do so用在这里不合适,说不清问什么。直接说because it's very safe就好)

3)内容方面:

insex 好像是一种有毒的蜘蛛吧?百度的。我觉得在这里解释一些比较好。Such as insex, a posonous spider.

楼主列举的原因都非常好,但是阐述方式有些零散。其实,换一种表达顺序能够更好的体现其内在的联系。

住旅馆比较好。因为森林里很危险,我们没有经验,要是出事儿怎么办?另一方面,住旅馆可以更好的享受我们的假期。我们可以吃热腾腾的饭菜,在森林里我们只能啃些干粮。我们还可以更好相互交流来促进感情,而不是在森林里担惊受怕。所以,住旅馆比较好。

不请自来,再次表达深深的歉意。

声望
寄托币

2015 US-applicant

AD232 发表于 2014-12-27 20:24
嗯,原谅我不请自来的互评。

我12.26忘记占座了 O(≧口≦)O,能不能咱们三个人(Go_Bears lavenderG AD ...

没有啦 谢谢点评哦
我抓紧时间互评去~

RE: 【口语小组】GO Bears口语杀T贴 [修改]