寄托天下 寄托天下

[作文故事] 唉!屋漏偏遇连天雨~~~[闲聊] [复制链接]

声望
寄托币
楼主
中了木马,丢失了许多重要的文件,包括一年来的日记,过去写的文章,以及最近写的Argument和辛辛苦苦翻来覆去的修订……虽然可以在这里找到发过的A,可是重要的是找不回来的修订啊……

不知道说什么好了。是不是该改考10G,沉痛极了。

发个闲聊帖子,发泄一下。

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:
回应

声望
寄托币

美版守护者

沙发
Never give up!!!!
加油,共勉
If we are brave enough to love, strong enough to forgive, generous enough to rejoice in another's happiness and wise enough to know there is enough love around for us all, then we can achieve a fulfilment that no other creative will ever know

声望
寄托币
板凳
太不注意安全啦!sigh~~

不过不影响大局!加油撒
别再搜我帖子了

声望
寄托币
地板
考试靠的是实力,不是别的。最终要的是你通过这几十篇文章水平提高了。
其实你的逻辑思维能力很强的说。//bow,振作起来。
注定 漂泊 人间

声望
寄托币
把重要文件都用刻录盘刻下来了(买个康宝,可看DVD,可刻盘)。
除了木马,硬盘坏了,中毒,等等都是要防备的。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

偶得所有作文很和资料都没备份过
汗~~~
Life is full of drama.

声望
寄托币
箭在弦上,不得不发!

已经准备这么久了,needle,这点意外不成问题啦!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
不好意思,木马是什么东西啊?一种新型病毒?用金山毒霸可以预防吗?

我对这些网络的东西很不清楚诶……

不过好在我只下载寄托里面的东西,呵呵!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
修订的东西丢了,通过修订而锻炼出来的能力还在吧?看不出来有什么必要改考10G的说~

声望
寄托币
木马是一种远程控制程序~~通过伪装进入你的电脑 其木马客户端随你打开该文件而运行~然后通过internet连接到操作端,被人远程控制~~~~~~
网络一般安全是有一个病毒防火墙和一个网络防火墙
金山毒霸v达到了二合一的功能~~很不错 现在的6占资源太多~~不如v
我用的瑞星的病毒和个人防火墙(破解可升级的~~网上有下载)
别再搜我帖子了

声望
寄托币
comft
没有什么啦,丢了就丢了吧,水平的提高才是硬道理~
另外,推荐使用norton系列的杀毒软件和防火墙,可以破解和升级。

声望
寄托币
为了坚持我电脑盲的本色,我还是继续用我的金山毒霸算了,嗬嗬!

等我哪天突然开窍了,再来学习和电脑与网络有关的东西。
一步步向目标前进中!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

振作起来。

最初由 Daffi 发布
[B]修订的东西丢了,通过修订而锻炼出来的能力还在吧?看不出来有什么必要改考10G的说~ [/B]

:o
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
加油 加油 没事的
btw: 我从来不装任何安全设备 但是也从来没有中过毒 :D

声望
寄托币
我考试前一个issue文档莫名其妙都被delete掉了,然后过几天又是不能开机了,我让computer service counter的人帮我修,他们说你好象只能recover了。搞了很久才能勉勉强强开机。
我忍啦!!

楼主要这么想:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,老其筋骨,饿其体肤,空乏起身,行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能!!!

楼主不要泄气呀!

RE: 唉!屋漏偏遇连天雨~~~[闲聊] [修改]