寄托天下

[考场] 10.11 补充东南大学和上海中学的考场信息 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
今天看到两个三战、六战T的帖,很受鼓舞,里面都谈到了考场信息,我也想起了自己将近2个月前考T的凄惨经历,特来分享一下考场信息,以供大家借鉴。

LZ在2013.7.14在上海中学纯裸考了一次T, 彼时工作繁忙,就抱着去熟悉一下考试流程、看看考场环境的心态去了。2014.8.17 在上海中学考了一次G。上海中学从大门进去走200米左右到逸夫楼,先在一楼抄写、填单子,然后在二楼、三楼都有考场,我两次都是在三楼考的,每个考场都不是很大,中间有几个过道,一个考场2个监考老师。虽然离马路不远,但是几乎听不到什么噪音。考G时左右都没人,监考老师也很安静,可以安心做题。

接下来,要说坑爹的东大考场了。8月份考完G,又急忙报T,当时南京只有东大考场了,估计是太偏远报的人少吧。的确,LZ在南京几年都呆在鼓楼,东大九龙湖校区也就只去过一次。从南京南站到东大九龙湖校区又是地铁又是公交的,相当折腾。东大门对面300米是格林豪泰,这学校周围也没啥好吃的好住的。考场是STN80049F金智楼机房,那一层全是机房,大小也差不多,都得有100多人吧。进考场之前自己去找单子抄考试承诺,放包还要排很长的队领钥匙,然后再排很长的队进考场,进去之前还排排站好,有一个女老师用南京话风味的普通话统一安排一遍(都是nonsense),单就进考场之前的这些准备来说就没有上海中学人性化、效率高。

然后终于进考场了,每个考场大概是十一二排,每排10个人左右挨着坐,偌大一个考场只有最边上一个过道,于是LZ被悲催的、无奈地分到了最边上的位置。四五个监考老师在过道里奔来奔去,还时不时地有人站在你旁边,LZ做阅读时简直是无死角地看到监考老师的所有行动啊!!头发披下来也完全没用,因为靠近过道的一边无隔板。当时真是想对那些监考老师狂吼一声能不能消停一会儿!但是LZ性格懦弱,还是没有出口啊,完全蒙着做完了阅读和听力,当时就知道这次考试肯定完蛋了。LZ动车高铁到南京,又要吃住在外,结果被这个烂考场给坑了,完全没发挥出平时的水平。所以,劝告大家以后尽量还是不要选东大的考场,太TM坑爹了。T考试本来大家就步调不一致,容易相互影响,这里的考场人如此多、位置安排又如此不合理,如果你像LZ一样被分到靠近过道的最边上一排,那真是有多少能力也不一定能发挥出来啊!

以上仅供大家参考。欢迎大家多多分享考场信息。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
sodapeng + 20 + 5 赞一个
ayan + 20 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 15   查看全部投币

回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

沙发
谢谢分享~~~

声望
寄托币

新任版主

板凳
Thanks!. good luck!

声望
寄托币

美版2016offer达人

地板
sodapeng 发表于 2014-12-5 10:49
谢谢分享~~~

我看到https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1777870585这个帖整理的考场信息很好,所以特意发了个帖,也许可以把我提供的考场信息加到东南大学的介绍里面,这样考场信息就越来越完整了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

乘车到东南大学非常不容易,那时从我的母校需要乘坐一次地铁,再转一辆公交车。个人感觉南京师范大学的考点不错,校园环境雅致,而且考点位于市区,交通便利。

RE: 10.11 补充东南大学和上海中学的考场信息 [修改]