寄托天下 寄托天下

[杂问] 交错推荐信了怎么办??!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
哎呀网页跳页,结果把A老师的信息全填到B老师那儿去了,submit了才发现老师是错的!怎么办啊,疯掉了…
打算问问老师能不能请他发邮件给学校改,可是怎么说呢?让他说自己不小心填错了传错了?可是这错的太离谱了吧…
还是我直接跟秘书说申请填错了地方想全部重填比较好呢…………

大家说该怎么办??!!会不会对之后申请的中国同学都不好啊…哎呀我其他的一定要换个电脑填!
回应

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

沙发
。。。。。。我感觉这种情况你怎么解释都解释不清的。。。

没交申请费又不是你的dream的话,放弃吧

声望
寄托币

Economist IBT Zeal 2015 US-applicant 新任版主

板凳
默哀。。。。。。。学校不傻的,你这堂而皇之告诉他我自己传的嘛-,-

声望
寄托币
地板
谢谢ls两位!
是的啊,所以我想请老师去写邮件给学校说会不会有用呢?或者,我说我自己网申的部分有错误,请求重新填??
这两个哪种好一点呢TuT……还是希望尽力能申吧……

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Trulystupid 发表于 2014-12-5 17:03
谢谢ls两位!
是的啊,所以我想请老师去写邮件给学校说会不会有用呢?或者,我说我自己网申的部分有错误, ...

1.删除推荐人信息,有的学校可以
2.删除自己的账户,重新创建一个

但是不是所有学校都可以这样做

你没法解释的,这种事情

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2014-12-5 17:34
1.删除推荐人信息,有的学校可以
2.删除自己的账户,重新创建一个

谢谢~~我再看看有什么办法…

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

小硕鼠 发表于 2014-12-5 16:56
。。。。。。我感觉这种情况你怎么解释都解释不清的。。。

没交申请费又不是你的dream的话,放弃吧

+1

“给你最后的疼爱是手放开”

声望
寄托币

2571927815 发表于 2014-12-5 22:32
+1

“给你最后的疼爱是手放开”

嗨~

声望
寄托币
对了,其实我没有waive看信的权利…
可以跟秘书说,我看了,和老师商量同意重交,可否再发一遍链接或者重申什么的吗……

声望
寄托币
Trulystupid 发表于 2014-12-5 23:28
对了,其实我没有waive看信的权利…
可以跟秘书说,我看了,和老师商量同意重交,可否再发一遍链接或者重申 ...

不waive看信的权利,实际上指的是你被对方学校录取并入学后,你有权利要求看推荐信的内容,而非你现在从推荐人这里看信。

总之,我建议你不要和小米再说什么了,越描越黑。跳过这个学校吧。

声望
寄托币
andyding13 发表于 2014-12-6 01:08
不waive看信的权利,实际上指的是你被对方学校录取并入学后,你有权利要求看推荐信的内容,而非你现在从推 ...

好吧……

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

对方认识A和B吗?不认识的话填错了他们也不知道,算了呗

PS 你应该一个老师一个老师的来

声望
寄托币
Enolate 发表于 2014-12-6 01:20
对方认识A和B吗?不认识的话填错了他们也不知道,算了呗

PS 你应该一个老师一个老师的来

谢谢~~
不认识,不过推荐信里姓名,地址,联系方式都写的很清楚…
气死我了,本来是要一个一个来的,结果upload,submit总是点不动,就开了另一个的试试…结果刷新刷新刷到另一个上面去了…
唉,居然在太傻上搜到一个跟我申同一学校的人犯了这个错误,结果他和小米说了,人家说没事,3封信就行…Orz…好想知道他怎么说的…………

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2015offer达人 荣誉版主

想起来曾犯了和LZ一样的错误,我就在系统里把推荐人删了重新给老师发邮件的,如果不行就放弃吧

声望
寄托币
dolphin_wby 发表于 2014-12-6 09:37
想起来曾犯了和LZ一样的错误,我就在系统里把推荐人删了重新给老师发邮件的,如果不行就放弃吧

哦哦谢谢!不过我现在应该删不了,看吧…

RE: 交错推荐信了怎么办??!! [修改]