寄托天下

[口语] 【口语小组】奥呦123口语作业帖 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主

谢谢童鞋的点评~~尽情地批吧~

12-09 http://pan.baidu.com/s/1o6OEZHo

12-10 http://pan.baidu.com/s/1sjBHFy9

12-11 http://pan.baidu.com/s/1mgID5os     觉得自己这个task1没有足够的细节栗子支撑不太好吧

12-12  http://pan.baidu.com/s/1jGGFJbK

12-13  http://pan.baidu.com/s/1qWsgXYk

12-14  http://pan.baidu.com/s/1sjpxjlj
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

沙发
评12.10
楼主录得不怎么清楚哦~
T1:model 听着有点像Modern。例子很好~要是最后总结一下会更好的
T2:例子很好,但是有点多诶,适当简略一点。最好能够快速切题和切入例子。
一起加油~

声望
寄托币
板凳
楼主12-11传的是12.10的作业呢~

声望
寄托币

地板
Alvin00 发表于 2014-12-12 14:05
楼主12-11传的是12.10的作业呢~

抱歉哈。。。我直接按照上传时间写了==   现在12-11改过来了  谢谢哈   也让我没再拖了~

声望
寄托币
楼主我来了~T1 7秒的地方没听懂,15秒and听到儿化音,26秒的时候有重复,44秒 talk和discuss之间加个and 会不会好一些?楼主应该是一遍成的吧,结构还是很清晰的。
                T2 45秒也有重复。总的来说听起来楼主在边说边构思,语速压下来了。很重要的一点是楼主超时了呢。

声望
寄托币

Alvin00 发表于 2014-12-13 18:30
楼主我来了~T1 7秒的地方没听懂,15秒and听到儿化音,26秒的时候有重复,44秒 talk和discuss之间加个and 会 ...

because it can be easily learned .....其实自己有写下来  然后不看稿直接录  大脑短路.....一般怎么练...
and真得有儿化音!!!  谢谢啦~~

声望
寄托币
12.12 作业传了喊我~

声望
寄托币

12.11 点评

楼主的文件格式打不开。。。额。。。

声望
寄托币

stefansh 发表于 2014-12-14 14:36
12.11 点评

楼主的文件格式打不开。。。额。。。

用视频播放器可能可以吧。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

12.10

整体来说,流畅度还行(但是还要再加强一下)
结构还可以,比较有自己的特色,模板化的东西不多
但是口音还是有点重

一方面是要注意一下清浊辅音的变化,连读和弱化
T1.
ability 要注意t发音变d
learn 后面的rn发音要注意那个卷舌音
注意一下时间不太够

T2.
of 要注意f的轻读
university 的ty也是要注意一下 ty变dy

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2014-12-14 22:45
12.10

整体来说,流畅度还行(但是还要再加强一下)

谢谢这么具体的点评~~    这些问题自己都没注意,口音这些是需要跟读吗...     而且一录音就大脑空白...

声望
寄托币
12.13点评。sport这里p发b哦。
总体来说内容不错,语速也很好。只是楼主每句话的音调都是一个模式的,可以尝试多融入个人情感在里面,也许会有帮助哈。

声望
寄托币

lavenderG 发表于 2014-12-16 21:00
12.13点评。sport这里p发b哦。
总体来说内容不错,语速也很好。只是楼主每句话的音调都是一个模式的,可以 ...

谢谢啦~~的确自己这些清辅音没注意~~

声望
寄托币
楼主您好!抱歉来晚了,我听了您12.14的录音,总体来说挺流畅的,不过要注意断句,每个句子,那怕是逗号都最好有个停顿,这样会大大提升清晰度。

T1:7s many benefit,many发音不准,10s provided,这里是不是应该用provide。19s “of”一般是弱化的,没有重音(感觉楼主每个词都加了重音,听起来就会有种一个字一个字说的感觉,建议跟读一下)

T2:5s junk food,food感觉楼主oo和d都加了重音,所以d听着像de,楼上提到的儿化音大概就是这个感觉吧。42s think,重音in上,k轻读,k重读了也会变成ke,听着就有儿化音了。

个人浅见,一起加油啊!

声望
寄托币

xgao16 发表于 2014-12-19 14:56
楼主您好!抱歉来晚了,我听了您12.14的录音,总体来说挺流畅的,不过要注意断句,每个句子,那怕是逗号都最 ...

谢谢~~   说的这么详细还给了建议~~
加油~~

RE: 【口语小组】奥呦123口语作业帖 [修改]