寄托天下 寄托天下

[作文故事] 恋爱中的菜菜鸟6天GRE作文备考记 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
菜菜鸟打算考G,还报了寒假的新东方G班,菜菜鸟信心十足,但是很不幸,菜菜鸟恋爱了。
更不幸的是,那个人不是G路上的单翼天使,那人坚决反对菜菜鸟为了远大理想考T考G。
但是菜菜鸟陷入爱情不可自拔,为了享受一秒钟,就一秒钟和他在一起的时间,菜菜鸟连杀人不眨眼的统计测量都敢一翘再翘,至于杀人不沾血的G,早就被菜菜鸟抛到很遥远的地方了。
所以,当菜菜鸟每天可以出产上万字的感天泣地的情书的时候,她当机立断的决定自己需要缓考了。
作出这个决定时,正是3月25日下午1点。
所以菜菜鸟一直就觉得,自己当时,当时啊,就不该报考4月1日那个搞笑的日子考作文。
菜菜鸟发现,缓考信息的提交日期是考试前七天中午12点之前。
所以菜菜鸟被赶上架子了;菜菜鸟必须要考了;菜菜鸟只剩下6天半了。

首先,菜菜鸟发现,自己不会盲打英文的说,而且,根本不会使用台式机键盘的说。第一个半天,就用在了搞来一台台式电脑,以及弄清楚GRE作文是什么。
菜菜鸟是上过新东方啊,但是菜菜鸟只是知道了修锐比陈虎平稍微好看那么一点点,除此之外,没知道什么其它。
菜菜鸟真的只剩下六天了。
第一天,        菜菜鸟看了100篇argument题目,5篇argument范文,and新东方的模板。练习打字。
第二天,        菜菜鸟看了40篇argument 题目,自己写了2篇argument,开始整理自己的argument模板。
第三天,        菜菜鸟看了40篇argument题目,自己写了2篇argment, 模板完善中。
第四天,        菜菜鸟看了20篇argument, 开始使用PP3写argument, 看了2篇issue范文,决定放弃issue。
第五天,        菜菜鸟觉得不能放弃issue, 又看了3篇issue, 开始制作issue模板,积攒issue句子和论据。同时,菜菜鸟的argument 已经可以平均每篇5个错误以上,25分钟内500字以上。派大宝去看考场,后天好送自己赶考。
第六天,        菜菜鸟认为自己真的不能再玩纸牌了。看完了最后40个argument题目,对照网上的讨论,把难题过了一遍。背了两篇新概念做休息。

菜菜鸟大三,刚过了四六级,菜菜鸟考过托福,作文还过得去。
菜菜鸟在这六天里面还要去精神病院见习,还有n篇paper正好都赶上二、三审的时候要改稿。
菜菜鸟最感谢的是大宝的老板,派大宝出差了四天,使得菜菜鸟有四天的时候可以只和大宝发短信,打电话。
菜菜鸟的忠告:热恋中的人不要妄想考GRE。
菜菜鸟聊以自慰:考的issue是有关media 的题
回应

声望
寄托币
沙发
无话可说,你真是太强了!!!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
板凳
无语。。。。。
偶要是有个这样的GF就好啦:)
突然有一天,
想有些改变。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

地板
谢谢分享!希望后面的路都顺利!
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
和楼主颇有同感.不过可惜的是
偶去年的GRE作文因此以三份悲惨结局.
^_^我想楼主会比我好运!
我们都是独翼的天使,唯有彼此拥抱,才能飞翔!

声望
寄托币
妞人就是多!!!

声望
寄托币

太佩服了

恋爱让人兴奋,让人勇敢呐.
圣经上说:爱情中无有惧怕;完美的爱将畏惧来驱除 (There is no fear in love; but perfect love casteth out fear. - Bible, I John 4:18)
培根说:恋爱的同时保持明智是不可能的事.(It is impossible to love and to be wise. - Francis Bacon, Essays)

真佩服菜菜鸟.祝你考好下面的部分.
"The mind has a thousand eyes; And the heart but one..."
          Francis W. Bourdillon

声望
寄托币

荣誉版主

我恋爱,我保持明智,哈哈!
我很努力的说!
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

哈哈,都是强人
不过一休~~~

声望
寄托币
太坚强了!!!!!!!
Sany

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

wen,终于中招了

Sex is better than jogging
you needn't special shoes.

声望
寄托币
真是大开眼界~
M U

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

呵呵
我服了
顺便问一下
如果想6天搞定词汇得找几个GF啊:)
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币
好伟大哦~
Get  busy living or get busy dying.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

好厉害啊!!!

呵呵,我的bf基本上时时刻刻在陪着我学习的,有时候还催促我好好乖乖的学习……尽管他不出出……
平和随缘

RE: 恋爱中的菜菜鸟6天GRE作文备考记 [修改]