寄托天下
楼主: 被发现了

[材料准备] Statement of Interest, CV 能合着学校的成绩单一起寄出吗? [复制链接]

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

被发现了 发表于 2014-12-13 19:02
真的吗??那么少?
我以为MFE难,MA应该还可以啊

关于UT,可以看看这个啦。好像对国外的配额很少啊
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3023313

声望
寄托币
PUBRY 发表于 2014-12-13 19:42
还申美国,3硕2博;博士纯粹打酱油

真厉害!按你的背景 美国博士还是很有希望哒!
哎 忽略了UT有很多海外本科的中国人 大陆本机会就少啦

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

被发现了 发表于 2014-12-13 20:36
真厉害!按你的背景 美国博士还是很有希望哒!
哎 忽略了UT有很多海外本科的中国人 大陆本机会 ...

哈哈,谢谢祝福!

RE: Statement of Interest, CV 能合着学校的成绩单一起寄出吗? [修改]