寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] UT 2015面试OPTIONAL? [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
楼主发现取标题一直是我难以攻克的一大问题= =

正题:今早悲剧收到GULC拒信的同时收到了UT的面试通知,但是其中他说今年给each applicant都要面试,但是给一部分同学OPTIONAL 的选择权,我翻了往年的面经啥的,好像每年在变呀,以前貌似收到面试就是说明接近录取了呢,有大神或者今年一起UT 面试的同学能能说说啥情况吗?

楼主想了想应该还是会接受面试的吧,虽然有OPTIONAL的选择,因为不知道他到底是觉得你反正录的可能大还是反正都不会录之类的= = 就当是多一次机会争取吧!
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
面就面吧,就当为以后见工作准备了

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

板凳
阿泰 发表于 2014-12-12 09:29
面就面吧,就当为以后见工作准备了

是的,我也是这么想的,泰版回复实在光速= =!

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
11月面试那批时提到optional 的chance,于是就面了,于是就录了  

声望
寄托币

寄托与我

面了也录了,BTW,Jimmy小哥很nice颜也不错,聊一聊天也不错嘛~~:lol

声望
寄托币

在战斗的人 发表于 2014-12-12 11:04
11月面试那批时提到optional 的chance,于是就面了,于是就录了

哇,强心剂强心剂!谢谢~恭喜拉!

声望
寄托币

Dolores-LLM 发表于 2014-12-12 11:06
面了也录了,BTW,Jimmy小哥很nice颜也不错,聊一聊天也不错嘛~~

楼主花痴一枚= = 不敢看帅哥啊,这样太分心太有挑战性了!

声望
寄托币

寄托与我

247585361 发表于 2014-12-12 11:42
楼主花痴一枚= = 不敢看帅哥啊,这样太分心太有挑战性了!

放心,我回答问题的时候Jimmy小哥一直没看镜头并美其名曰taking notes……(而且颜值一般吧不算惊艳)

所以不用紧张哦,坛里超多面经,我面的时候也完全没有偏差,都是面经里的内容。照着面经好好准备一下就好~

我才奇葩呢,第一次面的时候当时我还没准备好,刚洗完澡包着头巾狂奔回宿舍,小哥准时来了,我头巾一撸就接受了邀请,情急之下还把衣服还穿反了…………一边对着小哥使劲儿微笑,另一边狂找我的围巾(衣服穿反了脖子后面的洞露在了前面……)

结果小哥张嘴的第一句话是:你后面是谁?我回头才发现逗比室友正伸长脖子围观呢,也是彻底醉了……

所幸我电脑歇菜,我说话小哥一句话也听不到,就不得不直接reschedule,延长到了下一周……

在这种情况下再次见面时小哥依旧不计前嫌很nice!!~~

楼主好好准备,加油哦!~~祝offer早早来!~~

声望
寄托币

Dolores-LLM 发表于 2014-12-12 12:02
放心,我回答问题的时候Jimmy小哥一直没看镜头并美其名曰taking notes……(而且颜值一般吧不算惊艳)

...

天哪,你也真的是蛮拼的了!还好最后结果好~~~ 会好好准备的!! 我已经看了7,8个面经了感觉就是那些~祝你好运!!一定会有更好的OFFER的~

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

Dolores-LLM 发表于 2014-12-12 12:02

...

哈哈你的面试好欢乐~

声望
寄托币

寄托与我

247585361 发表于 2014-12-12 12:57
天哪,你也真的是蛮拼的了!还好最后结果好~~~ 会好好准备的!! 我已经看了7,8个面经了感觉就是那些~祝 ...

感谢鼓励!!~~~你也加油~~~

声望
寄托币

美版2015offer达人

放轻松! Jimmy小哥人很nice, 就当成聊天就好啦~面试内容都是原来面筋里面的

声望
寄托币

无敌小杲 发表于 2014-12-12 15:05
放轻松! Jimmy小哥人很nice, 就当成聊天就好啦~面试内容都是原来面筋里面的

我已经开始准备起来了~不过也就大概过一下不想太刻意的感觉~谢谢啦!寄托面经超有用!

RE: UT 2015面试OPTIONAL? [修改]