寄托天下 寄托天下

[未归类] ( 活动时间和方案已经更新!请入!)新年寄托聚会趴——坐标上海 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

首先上来祝大家新年快乐啦!祝福各位工作党在15年能够节节高升业务顺利少加班! 祝福各位申请党能够offer多多出行顺利!祝福各位准申请党背景提升考试给力!

上次在华政的活动非常顺利,也非常感谢大家能够在那个风雨之夜前来面基!但当天时间比较仓促,赵大趴演讲后大家交流和认识的时间比较短,考虑到这点以及值此新春之际,我打算在近期组织一次寄托版友上海聚会趴。一来大家可以好好聊聊认识一下,二来一起庆祝一下新春的到来,三来找个理由出来玩haha!所以先发一个意见征求帖,听听大家的声音,顺带看看有多少同学感兴趣前来!

【活动地点】:初步打算选一个中型音乐酒吧(容纳30-50人)包场

【活动费用】:初步看了一下中型酒吧的包场费用,30人左右的团购价格大概在1200-1500RMB左右,包括场地和饮料畅饮。食物的话大家可以到时自带或者一起出资叫外卖,人均控制在100-120RMB的合理范围内。 初步打算活动控制在50人以内。

【活动时间】一月的某一个周六下午(13:00-17:00)。部分大四党可能正在期末周,所以初步打算放在一月中下旬吧。考虑到晚上筒子们回家的安全因素,时间暂定在下午,当然下午大家玩的愉快的话我们晚上也可以一起吃个热闹的火锅聚餐。

【活动形式】:中间穿插几个小游戏吧。但是主要还是大家放松的聊天和认识为主。

【其他】:我会尽可能的邀请一些律师、律所HR和猎头一起来参加我们的活动的。做做游戏,喝喝东西,认个朋友吧。

聚会地点和时间更新!!!!!!!!!!!

【活动时间】:

看了大家在各楼的留言,统计后发现24 或者 31 的选择比率是最高的。所以就先暂定24号吧(下周六),希望大家都尽可能的排出时间来参加。

【活动地点】

经过自己的初步考察和思考,给大家提供三个方案,欢迎大家投票选择。费用由参加聚会的版友一起A,所以每个决定来的版友都最好做出选择哦! 确定24号前来参加的版友烦请在17号晚上之前给我发来确认邮件并附上你的手机号码,我会一一call 大家确认的!! 大家记得在邮件里说明你选择我们的哪一个活动方案哦!17号晚上之后的确认就需要看具体情况咯!     

我的邮箱是:Apan@mwe.com / Apan@mwechinalaw.com     

1. 方案一: 某位于田子坊附近的小bar  

该酒吧地段超好,就在日月光附近啦。 特点是食物不错以及逼格蛮好,缺点是价格偏高。15人包场团购价格是3000元,人均在200元,包场时间没有限制,但酒水畅饮限制3小时。

套餐内包含:

包含以下内容:
Truffles fries 松露薯条
Cheese plate 芝士盒
Spanish Garlic Prawn 西班牙经典大蒜虾
Cold cut(Serrano Jamon and Chorizo)传统西班牙火腿拼盘
Duck confit with red salad 法式香脆鸭腿配以红叶色拉
Free Flow of Drinks 酒水畅饮:
Sparking 起泡酒
Asahi Beer 朝日啤酒
White Wine 白葡萄酒
Red Wine 红葡萄酒
Soft Drink 软饮料
Juice 果汁

链接附上:http://t.dianping.com/deal/8620057

方案二:位于八佰伴的某小bar

该酒吧地段一样很好,就在八佰伴,二号线四号线九号线附近都有。且,价格比较实惠,30人包场价格为1080元,人均40元左右啦。 酒吧可以提供酒吧饮料但是没有食物。

具体见下:

- 派对聚会包场套餐B(仅售1280元,价值2388元)
使用时间段为:13:30-17:30
实际可容纳60人,超出30人价格详谈
咖啡(卡布奇诺/拿铁/美式) 畅饮
绿茶(龙井/六安瓜片) 畅饮
可免费提供桌球、投影、唱歌、飞镖等娱乐设施,

同样附上链接:.dianping.com/deal/6456099

方案三: 天寒地冻,如果筒子们懒于选择和social, 那么我们一起吃个热腾腾的火锅,边吃边扯吧haha!

选某一个地段良好交通便利的海底捞就可以啦!!!!!

Let's Vote!!!!!!!!!!

回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

我要去!:p
qq 1311581241
jessica 已在群

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

离太远去不了。。。等毕业了肯定瞅准机会去上海跟大家热闹热闹,期待见见四蛋“小鲜肉”,哈哈:$

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新任版主

哇,好赞~想去~~
如果能安排在1.21.之前最好了~

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

有意向~但是还想等等看版主最后确定的时间地点再看看~~因为在实习要看情况~~

声望
寄托币
才决定读LLM,有party的话一定去!

声望
寄托币

哇!顶起,一定去!

时间上:各周六应该都可以,只要不临时加班。。。

声望
寄托币
报名

声望
寄托币

求抱蛋趴大腿

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

jessca_9137 发表于 2015-1-5 08:41
我要去!
qq 1311581241
jessica 已在群

沙发!

声望
寄托币

Lexus 发表于 2015-1-5 08:45
离太远去不了。。。等毕业了肯定瞅准机会去上海跟大家热闹热闹,期待见见四蛋“小鲜肉”,哈哈

等毕业了......多么遥远啊哈哈

声望
寄托币

胖胖星空 发表于 2015-1-5 09:08
哇,好赞~想去~~
如果能安排在1.21.之前最好了~

初步打算是17号那个周六,如果大家报名迅速的话

声望
寄托币

247585361 发表于 2015-1-5 09:21
有意向~但是还想等等看版主最后确定的时间地点再看看~~因为在实习要看情况~~

时间基本是某一个周六的下午

声望
寄托币

LindaOnHerWay 发表于 2015-1-5 10:20
才决定读LLM,有party的话一定去!

有啊,趴是肯定搞得

声望
寄托币

濯澈 发表于 2015-1-5 10:22
哇!顶起,一定去!

报名了哦!

RE: ( 活动时间和方案已经更新!请入!)新年寄托聚会趴——坐标上海 [修改]