寄托天下 寄托天下
楼主: @abcdefg@

[口语] 【口语小组】@abcdefg@作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

1.24

T1.最后一个pressure那里觉得用的可能有点中式?不过没准是没问题的 我就是听到这儿觉得有点小别扭然后就提出来了

T2.内容方面,说到有很多新鲜事物诞生,我们需要乐于尝试新鲜事物这样的。我查了一下,collect大概是to get(similar things) and bring them together as a hobby这个意思,重点在于together 和hobby,感觉这个词的意思不是说要去用这些collection,而且并不是说collect了旧的就不能尝试新的。前面说的都很好 这点斟酌一下吧~加油!

声望
寄托币
jfcui 发表于 2015-1-25 15:44
1.24

T1.最后一个pressure那里觉得用的可能有点中式?不过没准是没问题的 我就是听到这儿觉得有点小别扭 ...

多谢意见!瞬间感觉我跑题了,好难搞啊

声望
寄托币
锦衣。 发表于 2015-1-25 12:27
1.23
T1
这次例子挺好的,看你最后好像卡住了才憋出一句话,可以换成我会告诉朋友这个例子,说服她改变坏 ...

我时态问题还挺严重的 哎

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.23
T1: 这题时态做的很好。只是最后有点卡住了。
T2: 最后一句感觉一下子掐断了。例子很详细。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.24
T1: 感觉楼主用了很形象的数学例子论证了自己的观点。说的不错。
T2: that have been used 这个应该用has,其他总体还是很不错的呢。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.25
T1
比起之前的录音,这次说得有点磕磕绊绊的,尤其是前半段。
the patients 10',按内容看应该去掉S。
内容感觉都不错。
T2
前面一些用过去时的用了现在时……例如don't need, change。
I face a client, and they... 人称和单复数不一样,然后face我没听错吧?如果没听错感觉怪怪的,是不是换种说法?

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

1.26

wow
首先要说,好棒的,好有激情的
语速 语调 节奏 情感都很饱满 继续加油咯

T1.
基本找不出什么问题咯,一定要吹毛求疵的话,我觉得再把gym能带来的好处具体的说一下,就更完美了

T2.
例子不错
这个题除了注意一下连贯 其他的都不错

声望
寄托币
1.28 首先楼主的口语非常流利,发音也很准确,比我高出绝对不是一级级别,呵呵。
仔细听了一下。
T1 by taxi or by cars, 应该为by car.
T2 after the several years, 是否应把the 去掉?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.29
T1
除了卡壳多一点,你这和练习的时候也没多少不一样;而且还越说越好,点评也好难TVT
内容来说我觉得 策划缺点(学生有权力吃 和 失去潜在顾客)和例子联系不紧密,不如在例子最后说这造成我很不方便(权力),只能去外面吃(失去顾客)。
然后 It's definitely yummy那里是不是要改成复数?前面举例都是复数,后面说低卡路里食物也用的those.
T2
开口question发音。
15' it's(was) really tough
17'I don't(didn't) even know
20' point(pointed) out
23' problem I have(had)
理由挺好哒。

然后就是要镇静一点,你一紧张语速更快结巴也更多了~

声望
寄托币
锦衣。 发表于 2015-1-30 17:21
1.29
T1
除了卡壳多一点,你这和练习的时候也没多少不一样;而且还越说越好,点评也好难TVT

我确实是 一紧张语速更快声音更大然后更结巴...同时会开始乱说

声望
寄托币
小利的小旺 发表于 2015-1-29 21:57
1.28 首先楼主的口语非常流利,发音也很准确,比我高出绝对不是一级级别,呵呵。
仔细听了一下。
T1 by t ...

嗯嗯 确实 我一急就会开始乱说...

声望
寄托币

英国offer勋章

1.30~
T1:整体感觉很好干脆利落,个别发音需要注意一下,take off,busy。感觉楼主发音每个都很短很快,整体语速也是很快,可能跟这个有点关系吧,有些发音就被压缩了变得有点怪。
内容上:一开始提出temple之后就可以马上切入原因了,很大一段在单纯介绍temple,需要一点但是重要要放在分析why上面,比如那个进去要拖鞋的禁忌就没必要讲出来。原因可以讲:对泰国佛教文化或者temple这种建筑形式的欣赏;后面提到的relaxed,精神上的解放。
tomorrow is another day不建议使用
T2:我觉得楼主这两道题很容易练好高分,因为你的例子很多很好。
once的发音。
内容上还是要整理一下,可以提取的有teamwork,enjoyment。这两道题时间都超了,应该就是因为例子没把握好讲太多了~
姐姐声音很帅气~~如果马上就要考试的话就稍微注意下例子的篇幅就行,如果时间还多的话建议适当放柔和一点,句子中一个短语连读,短语和短语之间适当停顿会更舒服。加油加油~~

声望
寄托币
dengdeng619 发表于 2015-1-31 22:38
1.30~
T1:整体感觉很好干脆利落,个别发音需要注意一下,take off,busy。感觉楼主发音每个都很短很快,整 ...

我基本上都是超时,总觉得时间不够说所以就不自觉会说快,说快了思路就不清晰容易加废话进去...哎

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.1
T1:楼主给出的例子很详细,也很贴近题意。
T2:时间把握的不是很好。时态处理的很好,我要好好学习。
大家一起加油!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

1.28

首先呢 感觉卤煮应该是整天追美剧的吧,发音啊,语调啊,语感啊都很美式哦 没有问题
卤煮的发音感觉很不错 比较大发 不拘谨 发音的部位也没有问题

T1.
稍微要说一下的就是,卤煮个别的单词发的太清楚(我们中国人发音就是字正腔圆),但是这样说久了就会感觉有点累,卤煮要注意一下连段 吞音啊 这些小细节
另外呢,因为语速快,所以在衔接上,稍微感觉有的地方有点紧,比如31秒,稍微放慢一点就可以避免不必要的磕绊咯

T2.
这道题其实就一个问题 中间那个磕绊会扣一点分
如果卤煮经常看美剧的话 可以学学 他们常把一个东西反复的说两遍 用不同的单词 不同的短语 这样一方面避免磕绊 另一方面可以起到强调的作用
但是要用的巧妙 不然会让人觉得在重复概念咯

RE: 【口语小组】@abcdefg@作业贴 [修改]