寄托天下
楼主: christeana

[定位] !!GPA超低,工作9年,大龄女,请大神指点!! [复制链接]

声望
寄托币
christeana 发表于 2015-1-31 11:45
“其实吧我觉得楼主可以去个学制短,学费低的国际上又是强烈认可的学校,hku是个不错的选择”

我在深圳 ...

我本人也是想创业的,我申请了亚洲的学校,不是MBA。
因为我觉得我的客户群体会是中国人,所以既要吸收西方好的,又要跟我们实际情况相结合。
这是我个人的思路~

声望
寄托币
christeana 发表于 2015-1-31 11:31
这样的压力到后期往往会被无限放大

指的是经济和未来发展轨道压力吗?

你有着工作,边准备着还有退路。如果工作完全没了,完全去准备出国压力会很大。
这其实是心理暗示...

声望
寄托币

声望
寄托币

Economist 商学院

christeana 发表于 2015-1-31 11:45
“其实吧我觉得楼主可以去个学制短,学费低的国际上又是强烈认可的学校,hku是个不错的选择”

我在深圳 ...

HK的話, 值得一看UST, others can be put aside first.
不過既然是full-time的話, 最大的成本是機會成本(和學費), 建議考慮European top. (e.g. LBS, HEC, Oxford, INSEAD)
美國的是兩年, 成本打雙計.
澳紐的可以無視. (for obsrvious reason)

GPA is not really important for MBA, as long as your GMAT is good enough.

RE: !!GPA超低,工作9年,大龄女,请大神指点!! [修改]