寄托天下
楼主: hongshaoqiezi

[吐槽/杂谈] 忍不住了还是吐槽一下删定位贴的行为 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

我觉得一般人也不可能一直都上寄托十几年吧,毕竟不是每一个人都是版主。来寄托的目的就是在申请季的时候获取信息,交换经验,既然都在这个论坛上索取了一些东西,那离开的时候干嘛不也留下一些东西回报一下呢。

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

伪摇滚爱好者 发表于 2015-1-31 19:54
谢谢你的帖子,以前也说过求定位首先要保证不删贴,但还是很多朋友没有坚持下来,我在他们求定位贴的时候存 ...

版主辛苦了!什么时候能分享下:lol

声望
寄托币
我不会删…但是我觉得删掉也没有什么问题,申请的时候没有人知道你是谁,申请完了只要知道你结果的话,一比对,基本人肉出来妥妥的。

声望
寄托币
哈哈,我应该算是比较早在定位帖中这么写的啦吧~

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

shuang_er 发表于 2015-2-4 10:24
哈哈,我应该算是比较早在定位帖中这么写的啦吧~

赞!祝申请顺利啦

声望
寄托币

Economist

我看应该在主贴发表一段时间后停止修改功能。然后把二楼空出来让楼主修改或补充。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

伪摇滚爱好者 发表于 2015-1-31 06:54
谢谢你的帖子,以前也说过求定位首先要保证不删贴,但还是很多朋友没有坚持下来,我在他们求定位贴的时候存 ...

有劳摇滚兄留心了~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

Big_dipsy 发表于 2015-2-1 00:21
楼主说得有道理,论坛提供了好平台,删帖确实带来不少麻烦。不过删帖的孩子也完全可以被理解啊,毕竟有的人 ...

大部分教授都会在自己的 webpage 上公开 CV 的
已有 1 人评分声望 收起 理由
Big_dipsy + 1 谢谢Max版~~:)

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Economist

很多中国人的特性大概就是藏着掖着想太多生怕别人没事把你当大明星一样搜索。。。。我觉得真的想太多了。。。我真的。。。完全不怕。。。各位喜欢的话去加我人人和linkedin吧。。。真心没啥事见不得人。。。。

声望
寄托币
HE→赫γ 发表于 2015-2-10 12:46
很多中国人的特性大概就是藏着掖着想太多生怕别人没事把你当大明星一样搜索。。。。我觉得真的想太多了。。 ...

一直觉得楼上的头像好逗……竟然是男生啊……不好意思我离题了。

声望
寄托币

Economist

madinlom 发表于 2015-2-10 12:51
一直觉得楼上的头像好逗……竟然是男生啊……不好意思我离题了。

= =!!!!!不会大家这3年来一直都因为这个头像觉得我是妹纸吧!!!!!!!

声望
寄托币
HE→赫γ 发表于 2015-2-10 12:55
= =!!!!!不会大家这3年来一直都因为这个头像觉得我是妹纸吧!!!!!!!

好吧……这是属于这么可爱肯定是男孩子系列了……
抱歉歪楼了……

其实我本来也想弄个定位贴的,因为看了论坛以往的帖子没有什么参考依据。(因为我本科不是econ也不是理工类的,有点弱…从offer的定位看不出什么来…)但是后来觉得自己还是follow以前学长学姐申请的学校算了……但是现在后悔了…后来发现自己选校有一些方向不一定也是很match的…(所以PS里面写如何match的时候也写得很痛苦)

我觉得把定位贴留下也挺好的。无论拿了offer还是被拒找工作都得为自己的未来忙碌,哪有那么空search你呢……留着对自己没什么坏处啊,交个朋友也好。

也许有人觉得定位贴是一种不自信的表现?不想让别人知道?我觉得谁都有迷惘的时候,特别是年轻人很正常啊,即使以后当了faculty,偶尔来论坛回顾一下自己申请的经历和大家的互动也挺好的……

声望
寄托币

Economist

madinlom 发表于 2015-2-10 13:08
好吧……这是属于这么可爱肯定是男孩子系列了……
抱歉歪楼了……

严重同意你的说法!!!!!!!!!!

声望
寄托币
HE→赫γ 发表于 2015-2-10 13:33
严重同意你的说法!!!!!!!!!!

可以顺便求助Biographical Statement么,我最近被这个纠结死了……

声望
寄托币

Economist

madinlom 发表于 2015-2-10 13:35
可以顺便求助Biographical Statement么,我最近被这个纠结死了……

额,乃申phd还是master惹?

RE: 忍不住了还是吐槽一下删定位贴的行为 [修改]