寄托天下 寄托天下
楼主: GGump

[贴图区] See here, see here..BB Pictures~ [复制链接]

声望
寄托币
110.同样是出自那位设计师之手....你能找得到直线条吗 :p:p
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

声望
寄托币

Finally,,,,the last one :o

111. 西班牙的飞机场吧.....:p 要返航了.....^_^
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。

声望
寄托币
Okay......终于全部传完了! 这次可真是 让我一次传个够啊~~~:o 只可惜,并非我自己去旅行!
所以,,,,,,唉! 文字部分,,,太糟糕了! :(:(.......所以只有批判的看了. 觉得对不住那些美丽的景色啊~~~:o :(. 所以,也只是想传传照片,从感官上!而已........不过,仅仅看照片,,,,就觉得享受啊!如果亲身去了,呵呵. 如果以后一机会,一定要去.
旅行,,,,如果大家有时间,还是能出去走走看看,贴近大自然的,就去走走看看吧. 这个世界上值得去的地方太多太多太多了.翻翻世界地图,,,,哈.......应该不少人都有周游世界的梦想吧....真的很好哦....当然,之前要做的事情很多很多!!! 如果这个梦想能够实现....HOHO, cheers!

不过,还要说一句,,,,,,that is : East or West,,,,Home is the best!!! 还是家最舒服啦~~~~:D

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

:cool:周游世界,偶也想........
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币
ME TOO! 要是有MM陪,那就再好不过!

声望
寄托币

荣誉版主

辛苦了,楼主:)
个人小站-麦兜化学吧
欢迎光临:)

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

最初由 Sandro 发布
[B]ME TOO! 要是有MM陪,那就再好不过! [/B]

知音啊:D可惜你不是MM
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币
最初由 nmly 发布
[B]知音啊:D可惜你不是MM [/B]

:rolleyes: 你怎么知道不是呢

RE: See here, see here..BB Pictures~ [修改]