寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】佑愚作业帖 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

由于自己可能发音不清,会把稿子也加在附件里
那些词发音不正或听不清,还请小伙伴指出啊

2.8
task 1.2

2.9
task 1&2

2.10
task1&2

2.13
task1&2

2.14
task1&2

其他部分
http://pan.baidu.com/s/1jGtbaku
2.16
task1&2

2.17~之后的~
2.22
2.23
2.24
2.25
2.28
3.1
3.10
3.12
http://pan.baidu.com/s/1jGtbaku
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
2.9
T1: time这个词楼主发的不是很准。例子不错。感觉楼主录的时候有些小紧张。
T2: 例子其实还可以更加详细些的。
大家一起加油!

声望
寄托币
板凳
2.9
不好意思来晚啦~
task1:发音不错~exercise发音有一点不对好像,就是有几个单词听不太清楚~语速有点慢~快一点的话可以充实内容
task2:楼楼有点停顿,可以先写一点要点出来,熟练以后就好啦~

声望
寄托币
地板
2.10
T1:
额,,楼主录了1分多,,是不是超的有点太多了,,,
例子不够细 而且感觉是从作文里搬来的,,可能是我因为刚好写过这样的
建议刚开始练口语的时候先写出来然后好好改改 另外针对几个有代表性的话题可以好好准备 比如travel就是一个很经典的话题

T2:
为什么超时间之后还说了那么多,,,希望下次先自己多录几遍再传
例子用自己的就会更生动 ETS更喜欢 比如邻居唱歌 我觉得可以直接说自己的一个邻居半夜3点还在家开party 唱歌之类的 然后自己睡不好 导致了什么严重的后果 所以希望生活在有规则的环境 这样就符合1 2题specific的要求了,,

声望
寄托币

月光狗 发表于 2015-2-12 23:52
2.10
T1:
额,,楼主录了1分多,,是不是超的有点太多了,,,

嗯,谢谢! 指点得很有道理
刚开始练,自己也感觉说的很慢,内容很少
总是想把想说的都说完
尽管写了稿子  但是不会照着读
所以录了5、6次每次都不太一样  
主要速度提不起来  总说不完  也很苦恼。。。

声望
寄托币
佑愚 发表于 2015-2-13 22:10
嗯,谢谢! 指点得很有道理
刚开始练,自己也感觉说的很慢,内容很少
总是想把想说的都说完

我最开始是算了算自己的语速 我差不多只能说90个词 所以我写稿子就也只写90个,,然后如果两个例子说不完就只写一个,,,

声望
寄托币
不好意思,来晚了
T1 感觉没有很清楚地听明白楼主要表达的团队成员重要的品质是什么,是不乱扔东西吗?尤其是刚开始声音比较小,听了好几遍也没有听出是什么,下次可以注意一点。另外,感觉这个例子选的不是太好。
T2 说的还挺流利,就是发音不太清楚,有一些词发音不太到位,听起来稍显生硬。我的问题是重音听起来比较怪,说的比较慢,楼主比我强多了,呵呵。希望和楼主共勉,一起努力,加油!!

声望
寄托币

佑愚,不好意思,来晚了
2.14
T1 前几秒有杂音,实在是没听清楚,in his youngs,s应该去掉,发音有点没张开嘴,所以听得 不是很清楚,可以到优酷上去搜一下,有一个发音的技巧什么的
T2 例子说的不错,但是发音,真的听起来有些费力,建议楼主每次说的时候应该张大一些嘴,我有一个视频,可以借鉴,我找一找,找到了发给你!
加油!!!

声望
寄托币
2.13
sorry~~~~~~~~~~来太晚了= =
task1:都很好,就是有些停顿,关于例子,叙述的时候注意一下时态,内容上我觉得应该具体说明是从哪些方面change behavior,举一些例子,有哪些具体的行动。
task2:很好~就是有杂音~~有点听不清~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.16
T1: 其实楼主还可以说的更加详细些,举一个栗子也是可以的。并且感觉楼主口语词汇好高级,我有些词连写作都不会用。(我是词汇渣@ @)。
T2: Ebola这个发音不对。栗子很好,赞一个。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.25 全套
T1: 楼主举得例子很详细,很好。calm down and find ? to figure it out. 其他都很好。
T2: 感觉可以直接说sat next to me更形象。例子描述的很详细,细节很好。
楼主的T3到T6呢?

声望
寄托币
3.10
T1
1.例证不够充分,气氛是一个比较抽象的概念
2.语句形式比较单一
T2
1.knowledge point有点中式英语
2.用词尽量避免重复

语速偏慢,可以尝试跟读练习

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

3.13  全套
T1:怎么木有呢?
T2:楼主语速还是有点小慢,8“的时候没太听清楚,to express还是experience?29”的时候那个?to my parents. 之后如果能够再来句收尾总结的句子会更好。
T3: 17"左右楼主停顿时间有点长。时间把握不是很好,刚开始可以说this university decide to....不要把passage里面内容这么明显的标志出来,然后听力内容说的太简略,答题应该是以听力内容为主。
T4: 总的来说楼主说的有点卡,26“的时候停顿有点长。第一个例子讲的时间稍长了些。可以匀一些给第二个。
T5: 25”不应该用upset最多只是disappointed,楼主在讲后面原因的时候太慢了,以至于没有讲完。
T6: motivation中间那个o发音不到位。illustrate发音有点怪怪的。 个人感觉两点后面分别带例子会更好,显得更有条理。

RE: 【口语小组】佑愚作业帖 [修改]