寄托天下

[未归类] 综合写作不用写结尾段吧? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

开头加上3个论点的对比就可以了吧。我看OG的5分范文都不写结尾段的。
回应

声望
寄托币
沙发
而且看5分的范文,开头就一句话。主要篇幅都是反驳。个人觉得开头结尾似乎意义不大。

声望
寄托币
板凳
关于综合写作的字数,我看有的人说要300字以上。而且模板字数就占很多。可是OG上面的5分范文字数有180多的和200出头的,都没有结尾,开头也只有一句话罢了。综合写作如果目标是满分,到底用不用写那么多模板。字数到底写多少最好?非常感谢

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 2015 US-applicant

地板
不用写结尾,开头还是要的,水平高了字数不用那么多也能说得很清楚,写200-300都行吧,写的多能把点写得更全面,但是模版句子不要太多了看着烦还没用

声望
寄托币

2015 US-applicant

不需要结尾,以我考试的经验,模板化不要太严重,千万不能直接用网上现成的句子!! 综合考的不是语言 是听力,你自己用自己的话写,稍微变变词汇别老是says says 之类的,就够good了

声望
寄托币
筱桃琪 发表于 2015-2-15 10:37
不需要结尾,以我考试的经验,模板化不要太严重,千万不能直接用网上现成的句子!! 综合考的不是语言 是听 ...

好的,感觉独立写作字数才重要些,综合写作要点答全没什么语法错误就应该差不多了。

声望
寄托币

2015 US-applicant

krios 发表于 2015-2-15 12:58
好的,感觉独立写作字数才重要些,综合写作要点答全没什么语法错误就应该差不多了。

我记得上300字数会比较好,其实你听到的点多,就多写点例子吧。 ets说的是要考察‘精简’的能力,但是谁敢只写180wds呢,自己把握就好,不要被束缚

RE: 综合写作不用写结尾段吧? [修改]