寄托天下

[举手提问] 电气小女子求助保底校!!!急急急 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

各位大神们!本人专业是电气工程,目前想等等消息,然后再补几个保底学校。
托福不到90, G310,要申请美国研究生。求建议保底校!!!多谢
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
时间有点晚了……之前申的保底都是哪里?其他硬软件怎样?gt单项如何?申请是EE还是有混申之类的?

声望
寄托币
板凳
Azuretwinight 发表于 2015-2-17 11:51
时间有点晚了……之前申的保底都是哪里?其他硬软件怎样?gt单项如何?申请是EE还是有混申之类的?

EE Gpa 3.3 T 26+18+20+24 G145+165+3 未申保底。。。没中就工作了打算 之前深了 竞赛有建模 也得过奖学金 设计院实习一假期
求建议 想加 UTD IIT 雪城 多谢了!!!

声望
寄托币

地板

加保底比较保险,我是觉得目前选校偏高了……
UTD今年挺火,但是我是知道CS的情况不知道EE怎样,Dallas城市好像在上升期,导致一些比较厉害的拿这个保底。
IIT是吉祥三保不过我没报,不知道水深水浅
雪城的话今年其实EE形势不是特别乐观,已经有悲剧的了,不过我知道的是因为gpa低悲剧,可是对方的GT比你高……我觉得你的GT都不是特别强,不知道是吉是凶……
话说不管你想拿哪里保底,确实需要抓紧了,现在已经到了offer雨季了,不抓紧的话怕是就晚了……好消息是,这三所学校到目前为止似乎都没开始发EE ms录取

Edit:对哦还不知道你本科学校…… 不过我觉得gpa不很高的情况下即便学校再好给的补益也是有限的……

声望
寄托币
感觉还是看你是哪个学校的吧,如果GPA一般,GT较低的,本科学校就蛮重要的。你现在申的这几个学校,感觉都很不保险,如果能录的真的就是运气了。保底校的话,UTD,IIT,SIT这些都申一下吧,poly也可以试试。其实建议如果真的想出国的话,gap一年把GT成绩弄高点儿,不然这个三围太吃亏。

声望
寄托币
Azuretwinight 发表于 2015-2-17 21:05
加保底比较保险,我是觉得目前选校偏高了……
UTD今年挺火,但是我是知道CS的情况不知道EE怎样,Dallas城市 ...

恩恩 本想着出不了就去供电局了 已经准备签了 本科是华北电力大学 学分绩85+ 但是有一个算的只有3.3
开始打算加伊利诺伊芝加哥 不过截至了 中介老师说之前的学校会有两所录 也不知道可不可信 说女生有优势 自己总觉得不踏实所以打算加 我们学校和iit有合作项目 要求倒不高
所以加什么比较靠谱一点呢?:p

声望
寄托币
夏耘 发表于 2015-2-17 22:01
感觉还是看你是哪个学校的吧,如果GPA一般,GT较低的,本科学校就蛮重要的。你现在申的这几个学校,感觉都很 ...

本科是华北电力大学 这个学校我的专业可以在中国排前五了 但是不知道老美认不认...:dizzy:

声望
寄托币

笑笑1993 发表于 2015-2-18 10:36
恩恩 本想着出不了就去供电局了 已经准备签了 本科是华北电力大学 学分绩85+ 但是欧文算的只有3.3
开始 ...

这个我觉得还真说不准……不太清楚华电在国外的认知度……
其实供电局我觉得蛮不错……嗯也不一定……sigh……

声望
寄托币

US-applicant

笑笑1993 发表于 2015-2-18 10:39
本科是华北电力大学 这个学校我的专业可以在中国排前五了 但是不知道老美认不认...

认。。。  问题是你想好如果比较差的学校来了,你走吗?

声望
寄托币
tjuli 发表于 2015-2-19 09:25
认。。。  问题是你想好如果比较差的学校来了,你走吗?

这个也比较纠结 想等来了再决定 你是这个专业不? 给我点建议呗~ 保底校

声望
寄托币
华电的啊,我这有很多华电的,你是想继续读power还是转行?

声望
寄托币

US-applicant

笑笑1993 发表于 2015-2-19 10:16
这个也比较纠结 想等来了再决定 你是这个专业不? 给我点建议呗~ 保底校

我不是这个专业的。。。。 我说认是因为我倒认识几个华北电力学power的,不过都是博士。 我感觉托福没90是个硬伤,GRE倒是其次,其实你85,如果你有85的成绩,那你以后申请填百分制就好了,因为中国学生太多用浙大算法,78就能算个3.3.。。。。。   我再想你可不可以先工作,然后把T刷一下,接着再申请,只是个想法

声望
寄托币
看了第一行就觉得是华电的,果然是。。。。。。。电院的吧?

声望
寄托币
笑笑1993 发表于 2015-2-18 10:36
恩恩 本想着出不了就去供电局了 已经准备签了 本科是华北电力大学 学分绩85+ 但是有一个算的只有3.3
...

我也是华电的今年大四了了,保了本校的研究生有点不甘心想去美国读个研究生或者博士,咱们学校不是和iit有合作么,但只有本科生的交换项目,前两天出了公示,不知道研究生会不会有优惠条件。

声望
寄托币
glyefan 发表于 2015-2-19 14:59
华电的啊,我这有很多华电的,你是想继续读power还是转行?

看到power眼前一亮,有power方向的申请phd成功的前辈么

RE: 电气小女子求助保底校!!!急急急 [修改]