寄托天下 寄托天下
楼主: Sophia++

[口语] 【口语小组】Sophia喵的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
caicaifish2013 发表于 2015-3-10 18:02
3.10
3.10
T1

多谢版主~发音是该好好练练。

声望
寄托币
小嘉银 发表于 2015-3-10 23:09
0308作业点评:
T1:学校破网下载不下来= = 明天再来补评
T2: 我觉得你很大的一个优点就是很沉着冷静,语 ...

不用下载,百度云盘可以在线听的,你单击那个文件名就可以

声望
寄托币
小嘉银 发表于 2015-3-10 23:09
0308作业点评:
T1:学校破网下载不下来= = 明天再来补评
T2: 我觉得你很大的一个优点就是很沉着冷静,语 ...

不用下载,百度云盘可以在线听的,你单击那个文件名就可以

声望
寄托币
抱歉一直没时间过来评。。
T1
很清晰,例子也挺好的,语速略慢,所以内容比较有限;

T2
两个支持的观点都不错

总体挺好的,不紧不慢,思路清晰,祝14号考试顺利。

声望
寄托币

2015 US-applicant

T1
楼主单词的发音要注意下啊。。
factory. There I learned to draw什么?to后面楼主还说的事drawed
最后一句直接说beyond my imagination,后面是过去完成时,前面叙述例子的时候应该用一般过去时而不是现在完成时。前后时态要一致,楼主要注意时态统一。
然后最后加一句summer school 的好处总结下~
T2
semester发音不对。
例子感觉不是能很好地支持观点啊,不如直接说经常复习笔记,在期末的时候还能记起刚开学讲的东西,让后final 得了A。
为什么感觉楼主这次说的比以前慢多了。。我觉得楼主完全可以把语速提起来,要不内容太少了。
看了楼主3.14的励志贴,楼主是要出去读博吗?加油~
跪求考完跟我分享下经验。。TPO难度和真题比到底是个什么水平啊。。

声望
寄托币
308 t1补评:
我觉得你对你妈妈的论述结构上很合理,有大例子和小例子,还结合了自己的感受,让你妈妈的形象在1分钟不到的时间里,非常生动。所以我觉得回事个高分。我觉得你是经过标准训练过的,各个方面都没有太大的问题,如果需要提升,就是语调可以更生活化一些,有时听着觉得太平白了一些,不过这个挺难的,你已经很厉害了! ps, 今天考完试,好好休息休息,祝有一个amazing的成绩,嘿嘿

RE: 【口语小组】Sophia喵的作业贴 [修改]