寄托天下

[美国&加拿大] 求问Washington University in St. Louis [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

楼主
我因为一些原因被lsac把成绩hold住了,只有标题那所学校不需要通过lsac,我就申请了,也拿到offer了。因为lsac,估计今年是不会再有其他offer了。我现在很纠结要不要去。一是觉得只申请了这一个有点不甘心,想着或许还能去更好的。二是又怕过两年我就不想读书了。三是除了排名,对这所学校是一点都不了解,希望有了解的大神能提供一些学校其他情况。四是它在国内知名度低,我是想回国的。本人已经毕业两年,目前在律所做助理,执业证要明年才拿,实习中。
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
为什么觉得能去更好的

声望
寄托币

2015 US-applicant 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

板凳
别的学校如果还没有过deadline,你也是可以通过学校递交申请的啊,并不一定非得LSAC

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

地板
阿泰 发表于 2015-2-21 13:53
为什么觉得能去更好的

也不是说更好的,应该说是自己想去的吧。这不算我自己特别想去的。

声望
寄托币

美版2015offer达人

我觉得国内知名度不低吧。。而且这学校蛮大方的。。。

当然如果你想t14的话还是可以考虑gap的?就像版主问的。。为啥觉得自己能去更好的?如果觉得自己肯定t14没问题的话就gap呗。。。
还有如果是llm的话其实你自己的从业经验+llm学校擅长的领域更重要吧。。。感觉未必就一定得t14...
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

mephistomc 发表于 2015-2-21 14:44
我觉得国内知名度不低吧。。而且这学校蛮大方的。。。

当然如果你想t14的话还是可以考虑gap的?就像版主 ...

我也不是那么确定能去T14,但是觉得希望比较大的。还有就是如果我打算毕业回国工作,是不是不一定非要去T14?

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

卡特小丸子 发表于 2015-02-22 01:34

我也不是那么确定能去T14,但是觉得希望比较大的。还有就是如果我打算毕业回国工作,是不是不一定非要去T14?
1、T14留美也很困难
2、非T14留美更困难
3、T14可以回国工作
4、非T14也可以回国工作
5、T14回国找到什么工作由很多因素决定
6、非T14回国找到什么工作由很多因素决定
7、每年也就200不到的国人拿到t14,你让其他人怎么办呢?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

来读JD?

RE: 求问Washington University in St. Louis [修改]