寄托天下 寄托天下

[机考考点] [分享][color=#0000ff]狒狒鼎钧踩点归来…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主

来给大家汇报一下情况:嘿嘿

狒狒坐16支从清华东路到海淀南路下~~~一共八站
14:25上车——14:50到达鼎军(之间包括n次红灯,一次问路)
btw  此车是开往西直门方向的

下车之后,抬头就是盛唐饭店(二里庄方向的16支过马路就是了)
于是乎,向北走(面向鼎钧时候的右侧),路过成都小吃,到一个路口左转,就是拉~~路口有个网吧,破破烂烂的~~往前看正在施工~~鼎钧就在里面拉(找不到问一下路边做买卖的,一说鼎钧人家就知道)

进鼎钧主楼,有点晕,没看出任何有关考试的迹象

不管它,进门左边有个小电梯(13人的,可是很挤,而且反应迟钝),进电梯直奔五楼~~~
出电梯右拐,506房对面是洗手间;正前方到头,右手边就是519
外面也没什么特殊的~~就是墙上挂了两个牌子,什么北京第二考场。

进519就是休息区~~~考场门关着,没有急事看来不让敲门~~里面有人的声音!

描述一下休息区:
49个座位(其中10个没有靠背)
45个柜子(有编号)
3个摄像头(我试了试,站在哪儿都不“隐私”)
墙上就是注意事项和要抄的“誓言”,不过尔尔~~~

btw屋子里不知道是个什么东西,坏了的警报器吧~~~每分钟滴一声,很讨厌~~(后来请教needle姐~~她也不知道那是个虾米)

题外话:
嘿嘿~~~看考场是跟needle姐一起的~~~,needle JJ迟到!!我都在519坐了半天了~~才收到短信,说走错方向了 :mad:

嘿嘿~~~后来跟ppJJ一路走一路聊~~不料一下午就没了~~瓦赛~~
虽然比我大一点点,我却从跟JJ聊天之中学到了很多东西……

btw,有件事情要笑死我,不过出于我的生命安全,我保持沉默!

好了好了~~不罗嗦了,我要闭关修炼了!! :cool:  :D  ;)

别再搜我帖子了
回应

声望
寄托币
沙发
狒狒好幸福呀,有美女陪

声望
寄托币
板凳
Needle 很漂漂吗?和我们一起考得?
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

声望
寄托币
地板
sigh~~~
好详细啊
很好笑哦 偶能想象到 哈哈

声望
寄托币
btw,有件事情要笑死我,不过出于我的生命安全,我保持沉默!

有种东东叫pm。

声望
寄托币
狒狒同学……郁闷ing,唉!

sniper&jianguo:no 美女 but 老太太,嘿嘿

kavent,PM是什么啊?

声望
寄托币
顶多是个小姐姐!!还老太太呢?!
呵呵

ppJJ~~不要混淆视听哦!
别再搜我帖子了

声望
寄托币
我ft.....求你了狒狒同学,请发挥实事求是的精神,本着事实说话吧!!!!

声望
寄托币
算了算了~~
俺有权保持沉默……
吼吼
别再搜我帖子了

声望
寄托币
狒狒:应该比下面的漂亮吧,说实话哈:)!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

声望
寄托币
我。。。。我。。。。我。。。。。保持沉默吧。。。。。

声望
寄托币
:D  :D  :D
俺沉默哈~~~~忘了带相机去了 :mad:

偶去cs喽~~~
别再搜我帖子了

声望
寄托币
你们。。。。。
我于同一天下午一个人五点钟从阜成门那里走,等我找到鼎均看看手表6点半了。。。
faint,简直等于闭着眼睛摸去的。一开始坚持不问路,靠直觉,于是走了老远。。。后来看见一站牌才发现往反方向走了已经一站地。。。
这期间曾看到白家大宅门,晕~~ 大宅门门口的那阵势,只觉滑稽别扭。。。
走错了好多路,不过最后看到那幢楼时发现自己不自觉的展开了笑脸~~~
夕阳中我只站在楼外院子里,没进去。安静的看了它一分钟,然后就离开了。在外面一整个下午,讲了两节课,又走了很多路,才发现已经口干舌燥。
回到学校,已是华灯初上。
闻说梅花早,何如此地春

声望
寄托币
最初由 海洋 发布
[B]你们。。。。。
我于同一天下午一个人五点钟从阜成门那里走,等我找到鼎均看看手表6点半了。。。
faint,简直等于闭着眼睛摸去的。一开始坚持不问路,靠直觉,于是走了老..

以下省略...... [/B]

sigh...我这模考的~~又跑出来了

怎么说的这么凄惨悲凉呢?又不是上刑场~~~
呵呵
讲课?老师吗?那就更应该轻松了~~~~平常可都是考学生!
呵呵
别再搜我帖子了

声望
寄托币
needle?
hehe

RE: [分享][color=#0000ff]狒狒鼎钧踩点归来…… [修改]