寄托天下

[签证] SDS填父亲兄弟姐妹信息但姑姑移民加拿大了,要写进去吗?是不是对签证没好处啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

看填表有一项 申请人父亲之兄弟姊妹(包括同父异母及同母异父之兄弟姊妹)
还要写 现行地址 现行职业。。

因为我爸的亲妹妹。。也就是我姑姑。。她们一家三口在十年前就移民加拿大了。。

有这种移民的亲戚要写进去么,她现行地址职业肯定也是外国的,要是写了会不会显得我有移民倾向影响签证啊?= =

可是这种能少写个人么。。如果不写的话不是有虚假信息了么,会查到么。。

请问我要不要写呢= =。。。

哦对了= =就是万一以后我真想移民了。。如果现在不写亲戚到时候也不能写了吧。。可是按说如果要是移民的话亲戚反而是加分项。。纠结啊。。而且我姑姑在加拿大会不会也填了在国内家庭成员的信息。。这样我要不写就对不上了吧。。

有没有哪个同学家里有近亲也是移民的啊,求问以前你们怎么填的。。要不要填要不要填要不要填。。。
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
是的 如果现在不写以后就不能写

我建议如实写吧

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2015-2-26 21:17

我建议如实写吧

那写了会被以有移民倾向这种理由拒签么。。虽然听说SDS过签率高,但是这种有加国亲戚的看起来不太安全啊。。其实我是去温哥华的,我姑姑在渥太华呢,也不是一个地方。。

声望
寄托币
地板
wrath 发表于 2015-2-26 21:17

我建议如实写吧

另外假如我不写她住址。。这样可以么。。就是现行住址的地方空着。。就当不知道= =。。因为其实只有住址可以体现她在加拿大吧,我又看了下职位也没要求写什么单位名称

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

你要是不想写,要做好万一被background check的心理准备。你这一次被发现了以后人家也不信你了。。。不过,概率蛮低的,你若是愿意take risk也没什么不可。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

___vita.sy.J 发表于 2015-02-26 22:07

另外假如我不写她住址。。这样可以么。。就是现行住址的地方空着。。就当不知道= =。。因为其实只有住址可以体现她在加拿大吧,我又看了下职位也没要求写什么单位名称
建议都写了 做一个乖妹纸 然后剩下的交给老天=_=

声望
寄托币
angellove06 发表于 2015-2-27 03:12
你要是不想写,要做好万一被background check的心理准备。你这一次被发现了以后人家也不信你了。。。不过, ...

这意思是建议我如实填写吧=o=嗯我现在也倾向如实填写了。。前辈有见过论坛里类似的同学吗是顺利过签还是真的会被亲戚影响。。。

声望
寄托币
Olivia_run 发表于 2015-2-27 08:22
建议都写了 做一个乖妹纸 然后剩下的交给老天=_=

好吧嗯= =好想知道有没有类似的同学顺利过签啊好紧张。。

声望
寄托币
angellove06 发表于 2015-2-27 03:12
你要是不想写,要做好万一被background check的心理准备。你这一次被发现了以后人家也不信你了。。。不过, ...

对了还有 我如实填写的话 我要不要写个study plan再体现下我毕业想回国的意思?。。。

声望
寄托币
不知道如果父母退休了,单位和职位如何写

声望
寄托币
dpl 发表于 2015-2-27 16:59
不知道如果父母退休了,单位和职位如何写

不清楚诶= =写以前的工作单位吧

声望
寄托币
多谢楼上的,如果父母的兄弟姐妹有的已经去世了,还需要些吗。

声望
寄托币
当然要写啊...你知道有个加拿大亲戚以后移民能给你加多少分么....
移民倾向和有亲戚没关系,移民倾向不是说你毕业以后想移民不行,而是你用学签过来就必须要上学,不能用学签过来干别的,申请合法的移民没人拦着你。CIC拒签理由也从来没说过移民倾向,都是中介瞎翻译的,和研究生文凭的神翻译一个意思

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2015-2-27 22:59
当然要写啊...你知道有个加拿大亲戚以后移民能给你加多少分么....
移民倾向和有亲戚没关系,移民倾向不是说 ...

啊啊谢谢听你一说我放心了TUT。。另外请问还有必要写study plan吗,我是正常本科毕业读硕士的,专业不完全一样但是相关的,也没有gap之类的

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2015-2-27 22:59
移民倾向和有亲戚没关系,移民倾向不是说 ...

楼主说的太有道理了,我一直在想加拿大是个移民国家为什么还以有移民倾向拒签呢,只因为好多中介都这么说,所以也就相信了

RE: SDS填父亲兄弟姐妹信息但姑姑移民加拿大了,要写进去吗?是不是对签证没好处啊 [修改]