寄托天下 寄托天下
楼主: Kate_M

[研究生] 焦虑的等结果 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

wrath 发表于 2015-3-3 20:57
过来以后接着养...XD

学成归国直接常委

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

小飞行 发表于 2015-3-3 21:31
学成归国直接常委

囧 基本impossible

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

Olivia_run 发表于 2015-3-3 17:56
挺好的 可能不太好留 我只是有个想离美国近一点的执念 现在特别后悔 呜呜。。呜

呵呵,是距离美国很近,但是这个气候。。。DUANG!好冷!Duang 真的好冷!

声望
寄托币
看到申美国的朋友全都拿到offer了 真的好羡慕
请让我尝尝offer的甜头吧 好着急好紧张 睡醒刷刷email 睡前也刷刷email 等得人都疯!lol

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

茗天见 发表于 2015-3-3 22:08
呵呵,是距离美国很近,但是这个气候。。。DUANG!好冷!Duang 真的好冷!

要是没那么大的雪,还是可以过的...

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

茗天见 发表于 2015-3-3 22:08

你申到哪了?

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-3-3 22:55
你申到哪了?

谢谢白白关心。我申了8个加国学校,现在只收到了Concordia来了AD。我现在非常害怕去蒙特利尔。白白你找工作有Offer了吗?前些阵子看到你有个onsite interview。BTW, 我也东北的。大沈阳旁边鞍山的。嘿嘿

声望
寄托币

茗天见 发表于 2015-3-3 23:07
谢谢白白关心。我申了8个加国学校,现在只收到了Concordia来了AD。我现在非常害怕去蒙特利尔。白白你找 ...

老乡哇

面完了等消息 这边办事各种拖 而且我五月份才能入职

估计他们面完我还会继续面别人 有合适的 而且能马上入职的就发offer

实在没有合适的 才会给我offer

声望
寄托币

茗天见 发表于 2015-3-3 23:07
谢谢白白关心。我申了8个加国学校,现在只收到了Concordia来了AD。我现在非常害怕去蒙特利尔。白白你找 ...

Montreal 除非很喜欢那边 或者有一定法语基础 不然还是不推荐去的

那边找工作英法双语流利 对于普通人来说太困难了

现在还早 take it easy 该吃吃 该喝喝

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Sophie.123 发表于 2015-03-03 21:00

卤煮申请啥专业滴?
我不是楼主 有点小转专业 申了biostat stat math。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

茗天见 发表于 2015-03-03 22:08

而且我超级怕冷。。刚才windsor发什么来摆摊的邮件 这么悠闲为毛不先把录取的事搞了 嘤嘤嘤

声望
寄托币
Olivia_run 发表于 2015-3-4 06:55
我不是楼主 有点小转专业 申了biostat stat math。。

吼吼,俺也是申请了biostat和stat,没申请math,加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Sophie.123 发表于 2015-03-04 07:14

吼吼,俺也是申请了biostat和stat,没申请math,加油!
我申的都是二三流学校。。希望大家都有学上

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-3-4 01:58
老乡哇

面完了等消息 这边办事各种拖 而且我五月份才能入职

一定会有Offer的!CS工作真的不用愁,哎就是加村的效率也是醉了。。难熬的是等待.....

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-3-4 02:03
Montreal 除非很喜欢那边 或者有一定法语基础 不然还是不推荐去的

那边找工作英法双语流利 对于普通人 ...

我就是鬼迷心窍看到了Concordia有Internship就傻了吧唧的交了100加元,去年他们学校的网页上还说如果你不会法语,可以往安省的公司投简历。今年这句话就没了变成了必须会英法双语。这学校真是。。。。

RE: 焦虑的等结果 [修改]