寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】小嘉银作业贴(2015.06.13) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

第一次加入小组,希望和大家一起努力,多多进步:lol 作业一会儿上传

3月8日作业 T1 T2

309 作业  这次事件仓促,在路上随便说的,觉得更磕巴了,求大神分享经验,觉得三个月都不够我提升口语的

311作业

314作业

317作业

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
2015.0305作业

声望
寄托币
板凳
2015.03.06 作业

声望
寄托币
地板
小嘉银 发表于 2015-3-6 19:20

Task2:口齿很清楚,说话很气定神闲。
整体有点磕磕绊绊
一是过于注重单词发音相对忽略了流畅度,单词发音不准的时候建议不要停顿过久或重复,比如录音中的communication
二是思路感觉不是很清楚,第一点建议加上夜间活动会不可避免的造成。第二点我没找到逻辑。

声望
寄托币
小嘉银 发表于 2015-3-6 19:20

TASK 1
语气词请注意,一开始那个“笑声”我有点出戏哈哈。
建议加上一些细节,可以让论述更生动。
比如第一点看很多东西学习很多,可以举一个具体的例子,去哪里玩看到了什么,通过这个旅行你学习到了什么。

个人建议,请多指教

附个人作业链接:https://bbs.gter.net/thread-1808929-1-1.html

声望
寄托币
KIELE 发表于 2015-3-7 12:07
Task2:口齿很清楚,说话很气定神闲。
整体有点磕磕绊绊,
一是过于注重单词发音相对忽略了流畅度,单词 ...

thank you~  i haven‘t spoken English for a while, i'm grateful  for your encouragement

声望
寄托币
2015.03.07 作业

声望
寄托币
小嘉银 发表于 2015-3-7 19:27
thank you~  i haven‘t spoken English for a while, i'm grateful  for your encouragement

记得回评噢~

声望
寄托币
KIELE 发表于 2015-3-7 20:36
记得回评噢~

恩恩,开始以为是每天指定一个人评全部呢,现在懂了

声望
寄托币
3.8
T1
1、influence me the most      influences me the most
2、have a positive            has a positive
3、讲案例的那段,除了朋友的话都该用过去式~

T2
没听出来语法错误,例子不错,流利度优于1。

整体的问题就是感觉思维太快,语言跟不上了,下次可以慢慢想慢慢说,这样从容一点。

声望
寄托币
3.7的点评到
1、should woman发音错误
2、后期主题和painter无关了,单讲painting,跑题了点
3、在重复相同内容,比如beautiful那一段
4、时间超时
5、画家是painter单指,后面就都是单数,用painters一群的话,后面就都是复数,不宜单复混合。

1、木有topic sentence
2、make your children no more good and competed(?) children发音错误,competed应该是competent?而且这句跟上句的not only有什么关系?no more是指不让孩子成为优秀的人?这句感觉混乱?
3、do different things比较泛泛,后面的比较细化,应该是对这里的解释而不是并列关系,用such as连接更好
4、communicate with friend / handle problem  friend/problem无冠词,应加复数
5、too many things for parent to do       parent同上

单复数问题比较严重,一开始没有topic sentence

建议:录完一遍之后仔细听一遍,第一遍可以不用要求那么严格,重在按时说完内容,但是自己检查的时候要揪出所有错误,所有说的不好的地方都要想好应该怎么说,
然后再录一遍,再反复,直到消除90%的缺点,这样的话进步可能快一点。还有就是要严格控制时间。

声望
寄托币
同学~3.10的作业在哪呢。。

声望
寄托币
你好,我们一个组,我会马上去评的。我们共同提高

声望
寄托币

你3月9号的作业我感觉有些读的不太清晰,我不太能听清楚。
我先评一下我听清的
第1题:
1,industry前面的the应该读成“滴”
2,our health is down太生硬了一点,我觉得可以换成it causes health damage to us
3,I really afraid...我觉得应该换成I am really afraid...

总的来说,下次发音我觉得还是要再清晰一些,如果我是考官我感觉我会听不清一些你想说的单词。另外,我觉得重要发展应该是倾向于让我们说正面的东西,所以伤害健康我觉得还是不要说了

第2题:
这个不好意思,能麻烦你再录一下么?好多地方的发音我无法判断是哪些单词。
我就先说一下我听得清的地方了
请人帮忙我觉得要用call other people for help

我觉得这次的作业你可能是因为时间仓促的关系,没有发挥出最高的水平。不过我认为,既然想考托福,那么咱们最好还是把作业练习当成考试来做,最好不要出现诸如超时、逻辑不合理、发音不清晰等相对简单的错误哈,亲~~~~

声望
寄托币
Sophia++ 发表于 2015-3-11 19:26
3.7的点评到
1、should woman发音错误
2、后期主题和painter无关了,单讲painting,跑题了点

谢谢~ 你的点评对我很宝贵,加油加油! 这两天同学搬过来了,搞得我有点不好意思说话,以后马上补上!

RE: 【口语小组】小嘉银作业贴(2015.06.13) [修改]