寄托天下
楼主: dezhi

[作文故事] 我的太极人生和跑步生涯--献给所有在GRE道路上跋涉的朋友们 [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

to wenhh:
太极拳的作用是从根本上改善人的身体,并不是能治某种病。
要真正治好,要付出长期的努力和锻炼才行。

祝愿你早日康复:)
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币
好啊,谢谢忠告,我会注意的,顶一下。
想到就能做到!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

很有意思,感谢分享!
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
最初由 dezhi 发布
[B]谢谢Needle:)
我对足球不感冒,不过我也很喜欢看篮球
ps:现在我宿舍就有两个舍友在看足球比赛呢,他们俩是Fans,很狂热的,好像AC米兰今天被淘汰了,他们俩还出去搓了一?.

以下省略...... [/B]

他们不是AC的球迷啊?呵呵,我曾经算是AC的,但是安切落蒂的AC我没法喜欢,何况不好好用我心爱的鲁伊(估计你也不知道,西西)。我是罗马的fans.

不过,我也不希望AC被淘汰。

声望
寄托币
dezhi,加油ing
btw,我小时候身体也很弱,是足球改变了我。
我现在也开始恢复踢球了,我爱足球:)
注定 漂泊 人间

声望
寄托币
偶以前也打过太级 感觉喜欢太级的人就是现代与古代的精神的结合 很酷哦 呵呵
夫人之相与 俯仰一世
或取诸怀抱 晤言一室之内
或因寄所托 放浪形骸之外
虽取舍万殊 静躁不同 当其欣于所遇 暂得于己 快然自足 不知老之将至
及其所之既倦 情随事迁 感慨系之矣
向之所欣 俯仰之间 已为陈迹 犹不能不以之兴怀
况修短随化 终期于尽
古人云 死生亦大矣 岂不痛哉

苏轼 李白 李yu 纳兰容若 is my favourite~   我超酷

--------------------------------------------------------

都都
都都都走了啊?

The ID is gone

声望
寄托币
好帖子,顶顶先
我很喜欢跑步,呵呵,《罗拉快跑》看过没啊?疯跑疯跑,而且偶跑的很快哦,差点追上男生哦,五十米之内哈:)长跑也好啊,阿甘那种,考试就不必了。
偶也打过二十四式,没什么定立,还是喜欢跑跑跳跳的。
没人喜欢羽毛球么?很体力活很舒展哦
all my dream
is changing everywhere
in every possible, possible, possible way

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
恩 不错 不过要注意控制量

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
hehe,  祝福dezhi
呵呵,偶可是什么运动都来:
乒乓球可加快大脑的思考;
篮球可加强团队的意识;
网球最好了,使我充满激情;
羽毛球让我觉得力量无穷,扣杀真的很爽!
至于足球嘛,呵呵,不好意思,我就关心临门一脚;
跑步是不久前喜欢上的,给我一个冷静思考的空间;
高尔夫嘛,呵呵,暂时的目标!
突然有一天,
想有些改变。

声望
寄托币
羽毛球其实是不太费劲的,我投铅球一向是最后一名啊,年年营养不良都有我,可是他们太以胖瘦取人了!!
每个星期打两三个小时就不会痛了,大汗淋漓,爽
in every possible, possible, possible way

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

疯跑确实感觉不错,嘿嘿
still wondering总结的真不错呀,乒乓球、羽毛球、篮球,我都很喜欢
打乒乓球扣球确实很爽,不过如果两个人水平差得比较远则会有一个人比较郁闷,嘿嘿
羽毛球我也喜欢打,不过很久没打了
网球是我的下一个目标,从来没打过,不过看过比赛,很羡慕的说:)
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币
上学期开始学网球,这个就要依靠很多因素了,向腕力,我就没有,拍子老会转,直线都抽不好,郁闷呢
不过,阳光网球是很好的享受哦

声望
寄托币
网球最忌讳的是手腕有动作了,乒乓球刚好相反,所以我个人更喜欢后者,因为灵活度比较大.
扣杀的确比较爽,我现在拉球技术很不过关,正在苦练!(横板快攻的说,我争取明年过二级)

还有网球的结束动作一定要清晰,要有引拍,初学可以试着用非执拍手点方向......
说兴奋了 呵呵 这个快成体育贴
哈哈

RE: 我的太极人生和跑步生涯--献给所有在GRE道路上跋涉的朋友们 [修改]