寄托天下
楼主: dezhi

[作文故事] 我的太极人生和跑步生涯--献给所有在GRE道路上跋涉的朋友们 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

谢谢你的分享。
呵呵。
好象都偏题了也,各位。 :)
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
hehe,帖子不错啊,
偏题也要顶!!
突然有一天,
想有些改变。

声望
寄托币
楼主可不可以告诉我你老师的名字 呵呵
我也去选他的课~

声望
寄托币
你是山大的啊,校友啊,我也练过一段太极,不过我没有坚持,我膝盖疼,可能练的不得要领吧或者说我懒.呵呵,我现在正在背单词,你们都已经考完了,幸福啊,还不知道我回怎么样呢?有没有什么经验之谈啊?
mary

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

to Penpen:
你是山大的吗?
老师已经退休了,义务教拳,不用选就可以学的
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

to mary2004:
  我也经历过膝盖疼的阶段,那时候都觉得再练就会伤害自己了。
  其实是放松不够,全身的重量都压在了膝盖上,而没有传到脚底。多跑跑步很有好处。我的膝盖疼就是通过坚持了一段时间的长跑不知不觉中好的。
  无他,唯坚持尔
ps:没考完呢,只是考完了作文而已,呵呵
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

RE: 我的太极人生和跑步生涯--献给所有在GRE道路上跋涉的朋友们 [修改]