寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】yue作业贴(5.9) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

备战二战,大家一起加油~

作业请猛戳网盘:
http://pan.baidu.com/s/1o6mOPD4

谢谢大家啦~
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

沙发
你好,我是4.28日和你互改的童鞋。。不能三天打鱼两天晒网哦,我开始还没找到你的帖子。。。楼主声音很好听!ps:楼主是在上课的时候录得吗。。。
task1 it will be beneficial in our future life,这句话说得不是很好。try to;understand;这几个词发音最好再饱满一些。    broad my horizon?应该没有听错的?
task2 第一个方面说得太理论化了,最好有些例证比方说之前不锻炼现在锻炼了,然后觉得生活充满希望,出国考试都不担心了!哈哈

声望
寄托币
板凳
不仁惑 发表于 2015-4-29 16:31
你好,我是4.28日和你互改的童鞋。。不能三天打鱼两天晒网哦,我开始还没找到你的帖子。。。楼主声音很好听 ...

是在图书馆录的啦,因为大家都在读,所以声音可能有些乱,嘿嘿~
我就是一直准备听力和阅读比较勤,口语就被我耽搁了,哎,我会努力向你们看齐,多多努力的!
谢谢你的意见,一起加油啦~

声望
寄托币
地板
5.1
一遍说成这样很好了,没有什么大问题,
T1
1.the first one [is] it can...
2.follow the composer's [experience]发音
3.inspire 发音有点模糊
4.if I met problems in the math 【problems 】,为什么用met过去式呢?
5.最后一句木有听懂
T2
1.额,我词汇弱 ??jobs
2.don't want their children [to] loss at staring [line]发音
3.primary school 发音

声望
寄托币
5.01互评的小伙伴,你好~~

TASK 1:
发音比较清晰,但声音压得有些低,如果说大声一点,更容易让人理解。
我听了好几遍,没找到有问题的发音~~

If I met problems in my Maths problems --> If I met some Maths problems

TASK 2:
声音可以说大一点。
primary school 的primary发音,i发音/ai/

发音要向楼主学习,加油哦~~

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-2 16:57
5.1
一遍说成这样很好了,没有什么大问题,
T1

谢谢啦~好多问题都没有意识到~
马上就要考试了,口语虽然不打稿但还是要录个几遍,心塞塞,不过还是努力哒~
一起加油啦~

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-5-2 18:01
5.01互评的小伙伴,你好~~

TASK 1:

谢谢谢谢~一起加油呀~

声望
寄托币
嗨呀!我来啦!我是改5.2的小伙伴!!
T1:
1. devote to this kind of thing... 可能说清楚比较好,不知道是which kind of thing..
2. this cut-off thing?? 没听清楚
楼主录音的时候好像应该把话筒放远一点,有点杂音听不清楚的感觉!
总的来说,我觉得考试的时候这么说没问题。但是,如果出于训练的话挑挑刺就是:不够具体,最好举个例子证明一下现在是真的有policy但是因为没有法律规范所以没做好。因为只这么说听上去有点空。
T2:
咦,这个录音效果要好多了哈哈!
1. it was made with my XX? 没听清楚,可能我词汇捉急!
2. precious 应该是[e] 不是[i]
3. and 用的稍微有点多
4. send 听上去有点像sent
哈哈,如果gift card是hand-made gift的话我觉得这么说应该没啥问题!
么么哒!!

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-5-4 10:11
嗨呀!我来啦!我是改5.2的小伙伴!!
T1:
1. devote to this kind of thing... 可能说清楚比较好,不知道 ...

嘿嘿,谢谢修改类~
辣两个你没听清的都是我发音用力过猛
哈哈,一个是kind of thing,一个是with my own hands
总觉得我的发音有点过,我会努力纠正的~~~
一起加油啦啦啦~~

声望
寄托币
我是新手,想请教一下,怎么加入小组?然后录音的多少是自己定的吗?1-6自己挑?录音最好上传自己第一次录的音吗?还是自己录过很多次的比较好?

声望
寄托币
loserjack 发表于 2015-5-4 12:39
我是新手,想请教一下,怎么加入小组?然后录音的多少是自己定的吗?1-6自己挑?录音最好上传自己第一次录的 ...

欢迎欢迎~那我就简单介绍一下:
1. 在作业版建一个自己的作业贴
2. 在口语小组的帖子每天会发布作业题目,从1-6,你可以选择只做1-2,或者全套
3. 你将自己录好的录音发到你的帖子里
4. 到口语小组的帖子里占座,版主会帮我们分组的,第二天你根据分组和你的组员互改就好了~
这个是口语小组的帖子:https://bbs.gter.net/thread-1733125-1-1.html
里面也有参加的介绍呢~其实很简单的~
欢迎加入小组呀,一起努力~

声望
寄托币
听_悦 发表于 2015-5-4 15:38
欢迎欢迎~那我就简单介绍一下:
1. 在作业版建一个自己的作业贴
2. 在口语小组的帖子每天会发布作业题目 ...

谢谢啦,加油,

声望
寄托币
5.3
小伙伴说的棒棒哒,例子说的很详细,声音语调也很好听
T1
1.a white paper 貌似得把a去掉
2.how to do with others,感觉把do改成communicate会好一些
3.to be a doctor or place that...听了好几遍一直感觉是place,应该是people?
最后一句里老师的rude会让学生变成什么然后对社会有危害,那个词木有听清楚
T2
说的很好,没什么问题
就有一处是can eat breakfast and doing exercise,把doing改成do哦,这个应该是不小心说错的,注意一下就好啦
join some ? club木有听清
总体来说棒棒哒,加油↖(^ω^)↗!!

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-5-5 19:41
5.3
小伙伴说的棒棒哒,例子说的很详细,声音语调也很好听
T1

谢谢小伙伴儿呢~嘿嘿~
辣个:
T1.3 是policeman,应该是我的发音过了,嘿嘿
T1.4 是会变成killer,哈哈
你也很赞呢类,咱们一起加油吧~

声望
寄托币
5.5 修改 我来啦
T1
1.感觉prevent dangers 表达貌似有点不对劲,但是又想不出该肿么表达。。。
2.adult的发音
其他的都挺好哒
T2
1.make friends with lots of people according to the sports感觉有点不对劲,直接说make friends with lots of people when we play sports together 好啦
2.vacation的发音
3.since we have the same ?木有听清
其他都挺好哒,棒棒哒:handshake

RE: 【口语小组】yue作业贴(5.9) [修改]