寄托天下

[Offer榜] 选校纠结JHU SAIS or Duke MEM  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
熬过了漫长的三月终于又来了新的烦恼,楼主拿到了JHU SAIS的MA和 Duke的Master of Environmental Management,天秤座本性暴露实在难以抉择啊。

楼主不知道如何报offer,就在这里简单介绍一下背景好了,211&985 应届生,英语专业,修过一些经济的课程。有外企和媒体相关的实习,平时获一些小奖项,对环境领域一直感兴趣,SAIS的那个MA项目当初选的方向也是energy,resources and environment方向的

现在主要的纠结点还是在与地理位置和钱上:
SAIS项目很好,无奖,两年读下来是Duke费用的两倍,但是实习,networking机会比较多,对未来职业发展比较好。
Duke给了小奖,全美四大环境学院之一,课程设置很合理,但是位置不及DC,就业可能会受影响。

有了解这两个项目的同学吗?欢迎大家一起讨论讨论~
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

沙发
不懂帮顶~

声望
寄托币
板凳
zhuxinyujoe 发表于 2015-4-9 05:16
不懂帮顶~

谢谢楼上!

声望
寄托币

【其他专业】2015offer

地板
当然去SAIS啦!地理位置太重要了如果你要找工作的话

RE: 选校纠结JHU SAIS or Duke MEM [修改]