寄托天下 寄托天下

[作文故事] [color=#ff0000][分享] 大圣荣归之412机井篇——鼎钧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
机井:

issue 31 63
Argument239

都是很熟悉的阿 :D

考试经过:

从头说来……其实是昨天。
昨天阿,荒废了……
复习以来总共阿狗看了几十道题目,一个提纲都没写,只写了三篇全文
没限时!
着急啊~~所以昨天打算写个十几篇
后来看了看题目,就开始兴奋了~~~我是典型的考前兴奋型
(注:不是紧张)
怎么办呢?老办法……cs了一晚上!战绩辉煌阿,沙鹰狂暴头啊~
挖哈哈哈~真强…………

完了!晚上十点多了……没干正事儿啊!FTFT……不然模考一下睡觉?算了吧……万一超时多打击人啊,于是11点熄灯就睡了
(之前跟一堆朋友在qq上爆聊!)

北京真热阿!还是我太兴奋了?睡不着啊……宿舍的弟兄们又开始跟我聊天…………我更睡不着了。sigh……
做着cs的梦早上睁眼4点多……干虾米啊?再睡!五点多同问我:昨晚没锁门?我说:啊?不知道啊……又睡过去了……
再睁眼六点半了……FT~~~两个六点的闹铃还有室友的闹铃怎么都没听见?!!?还有……六点要把我踹起来的人怎么还在睡?不管了!!看了姐姐的短信就冲下楼去……
在食堂遇熟人,开始聊天:我给他解释什么是GRE以及与托福的区别——看表:7:15了```我晕阿~~~~~~~~于是冲出食堂奔车站

……

16支这一路全是红灯加堵车严重,8:00我才到鼎钧。没事儿~~还早呢——可是进去一看,休息室都满了~~~好多人都交表了~~又晕了!填表,然后交表,去wc…………

啊噢~~等我回来,一位慈祥的老太太正在讲注意事项,undoubtedly,我是最后一个进来的!(乔丹总是最后登场 :D )
老太太:%……%¥……(同学们笑%……%)……“好了,收拾好东西,准备开始!”
我晕阿!吃dove喝红牛的时间呢?!?!?anyway我不能浪费了阿~
于是飞奔到柜子,蹲下(38号柜子在最下面)连吃加喝……

“29的,狒狒!!”“狒狒来了吗?”
晕~~~还没吃完呢!“到!到!!……等等……等我拿眼镜……”
“准备好了吗?”
“#¥%¥%……”还在吃,领了草稿纸,进去了……(狼狈阿! :mad: )

其他都跟大家说的一样,超级低分辨率的照片~~~难看!!
电脑的键盘比网吧的高,但我用笔记本,所以比较合适~~
座位不错,舒服阿,就半躺下了……做问卷!填资料……!
选笔考——哎?!有北语和北航阿~~真不错!选之!!

就在这时!事情发生了…………

电脑一黑,浮出三个单词:go to sleep...
啊??虾米?让我去睡觉?!?嗯!?
晕。。。我还没睡,电脑就睡了~~~~~敲打半天没反应
举手——没反应(六个摄像头没有一个能拍到我的手——玻璃窗外老师没踪迹……)

终于,中年女老师进来了,“怎么了?”
“电脑睡觉了……”
“啊?你是不是动什么啦?踢东西了?”
“嗯……%¥%¥……”(躺下的时候好像踢到个虾米 ;) )
“唉~~”
她就钻到桌子下面,乱弄了一阵子,电脑没反应……
又狂按开关,没反应;拿我的铅笔去弄开关,没反应……
她郁闷了(在桌子下面还碰到头,我听到了声音……抱歉阿! :( )

“等会儿阿~”她求援去了
又来了个帅哥~~~~~~搬了机箱,在后面一顿岛驰,嘿嘿~~成功了~
我又看到了我的“通缉令”

“别再踢到了阿”
“哦………… :D ”

9点啦~~~唉~~~
开始写吧~~~~~

哐哐打字!!!!野鼠50多行,阿狗40多行……了结了
挖哈哈哈哈
看着我的四所california~~~爽阿~~~~~

于是就回来啦~~

请大家继续关注《大圣荣归之激情篇》会有更多的冬冬~~送给同志们!
嘿嘿~~
大家加油吧!
别再搜我帖子了
回应

声望
寄托币
沙发
me,No1!

Blessing!

声望
寄托币
板凳
不错不错

声望
寄托币
地板
狒狒你以为那是你们家的树干哪!爬上去还乱踢乱蹬的~~明显没有进化完全嘛!

anyway, 欢迎归来,嘿嘿
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
最初由 needle 发布
[B]狒狒你以为那是你们家的树干哪!爬上去还乱踢乱蹬的~~明显没有进化完全嘛!

anyway, 欢迎归来,嘿嘿 [/B]

嘿嘿~
我太随意了!哈哈哈
谢谢姐姐 :D
别再搜我帖子了

声望
寄托币
牛蛙!
祝贺祝贺!
送上美女片片:
闻说梅花早,何如此地春

声望
寄托币
最初由 海洋 发布
[B]牛蛙!
祝贺祝贺!
送上美女片片: [/B]

牛蛙?!?虾米品种!?偶是狒狒! :rolleyes:  :cool:

筑李亚罗伯茨阿~~~大嘴巴~~细细
别再搜我帖子了

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

真够狼狈的,
不过提供了反面教材,还是谢谢乐 :D
祝狒狒拿到好成绩
Life is full of drama.

声望
寄托币
最初由 apolloxp 发布
[B]真够狼狈的,
不过提供了反面教材,还是谢谢乐 :D
祝狒狒拿到好成绩 [/B]

嗯!大家不要乱踢~~~尽量早点去
哈哈
谢谢你~~~~阿波罗~~~~
别再搜我帖子了

声望
寄托币
看样子,考得很不错呀~~~~~
莫听穿林打叶声,
何妨吟啸且徐行,
竹杖芒鞋轻胜马。
谁怕!
一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,
微冷。
山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,
归去,
也无风雨也无晴。

声望
寄托币
最初由 papajohns 发布
[B]看样子,考得很不错呀~~~~~ [/B]

一般般阿~~~~心情不错 哈哈哈
别再搜我帖子了

声望
寄托币
你填了四个california~~~,所以送你一张大嘴姐姐的片片,这可是我电脑里的典藏啊!
看那笑容呀,啧啧,天下没有第二个,是不是很有加州阳光的灿烂感觉啊?
闻说梅花早,何如此地春

声望
寄托币
最初由 海洋 发布
[B]你填了四个california~~~,所以送你一张大嘴姐姐的片片,这可是我电脑里的典藏啊!
看那笑容呀,啧啧,天下没有第二个,是不是很有加州阳光的灿烂感觉啊? [/B]

细细~~
原来如此阿!谢谢你哦!!

前面调查的时候,有问:你希望住在美国哪里?(大概是这个意思)
我就选CA :cool:
别再搜我帖子了

声望
寄托币
才离开一会就没抢到前几排,先站位子~~~~
Bless`~~~
Pushing up the limit,
Dance with GRE~~~
Enjoy our hard lives.
Bless!!!~~~
Always with smiles

声望
寄托币
最初由 voxb 发布
[B]才离开一会就没抢到前几排,先站位子~~~~
Bless`~~~ [/B]

哈哈……
这个不用占位子拉~~嘿嘿
谢谢你~~ :cool:
别再搜我帖子了

RE: [color=#ff0000][分享] 大圣荣归之412机井篇——鼎钧 [修改]