寄托天下 寄托天下
楼主: clinkz

[加国生活] 纽芬兰省消费税+2% [复制链接]

声望
寄托币
BOOMERS 发表于 2015-05-02 15:03

AB,SK,MB大部分地方比纽芬兰冷得多,美国生活环境和社会条件都只是二流发达国家,我也懒着提。
美国绝大多数地区都是极冷,极热,墨黑多,你随便说个美国城市吧。
呵你确定AB SK MB比纽芬兰冷?冬天常温零下20以内,干燥,风小,纽芬兰你自己体验一下呗?YY得真是可以
美国我就不提了,打脸太狠

声望
寄托币

声望
寄托币
BOOMERS 发表于 2015-05-02 15:29

是被打脸太狠了吧,我替你说啊,美国所有大城市墨黑菲越人口比例都超过50%。
所以每个城市都破破烂烂的,发达国家里一场飓风能死2000多人真不是随便能提的。
我帮你说啊,洛杉矶,费城,纽约,芝加哥,圣路易斯,孟菲斯,伯明翰,底特律,亚特兰大,休斯敦,巴尔迪摩,DC,迈阿密,纳什维尔,克利夫兰,奥克兰,达拉斯,菲尼克斯,圣安东尼奥,路易斯安那。能勉强达到加拿大人文和生活的就四个城市,西雅图,丹佛,盐湖城,旧金山,这还是矬子里挑出来的,不服就一个个来。
在这说气候呢和墨菲人口比例有关系?果然精分
遁了,你继续开心

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我在想要是涨学费,如果已经在读的,是按照旧学费标准么?要是我们也跟着涨,那真是作死啊~现在一个月生活费省吃俭用的要花个750-800刀,学费再涨。。。天气还跟地狱一样。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

echo_hsl 发表于 2015-5-2 08:19
我在想要是涨学费,如果已经在读的,是按照旧学费标准么?要是我们也跟着涨,那真是作死啊~现在一个月生活费 ...

每个学校不一样,sk就是大家一起涨,ottawa貌似是以入学的学费为准

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

BOOMERS 发表于 2015-05-02 13:28

你对个别城市环境的理解有点坐井观天,应该把美洲城市走一圈就不会那么武断和漏洞百出。
美加地区死人最多,对人体伤害最大的季节是夏天,越往南方走经济条件越差而且干燥沙漠性气候越明显。
小伙子见多识广优越感很强么

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

居然比魁省还高了

声望
寄托币
怎么也比天朝的税少啊

声望
寄托币

2015 US-applicant

矫情无用,留学本来就是看分数,看财力的东西。
钱多去英国,钱少去美国,毕竟当时是你自己申请的纽芬兰就得认。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

clinkz 发表于 2015-5-1 16:12
15%HST太伤了……
这次一下加价2%还是因为石油暴跌缺口太大了

我觉得只会是个恶性循环。。税太高,会让更多的年轻人跑掉。。然后贡献税收的人就更少,省里就更没钱。。

RE: 纽芬兰省消费税+2% [修改]