寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 急求高人帮忙分析UCL,Glasgow,Aston三个学校和三个专业! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
急需高人帮忙分析和比较UCL的drug design,Glasgow的Clinical pharmacology 和Aston的Pharmaceutical Sciences这三个学校和三个专业(三个专业均属于taught型)。。。应该选哪个?  个人相对倾向于进医院,但对这三个专业和学校都吃不准,不太了解,不知道出来能干嘛。。到药企药厂搞科研开发什么的一般要博士学位吧,而且说实话我所在的城市乃至全省都没有什么比较好的本地药企药厂,外企的话硕士不知道够不够用。。。求助!!!
回应

声望
寄托币
沙发
自顶!!!跪求分析!!!急!!

声望
寄托币
板凳
UCL的drug design 要求低 雅思六点五,然后学位二等二,当然相应的含金量我觉得没有那么高

声望
寄托币
地板
Aangel93 发表于 2015-5-9 01:02
UCL的drug design 要求低 雅思六点五,然后学位二等二,当然相应的含金量我觉得没有那么高

不好意思这么晚才回,我好久没来了,以为都没有人了解我申的这几个专业,帖子直接沉底了。。
请问,你是什么专业的呢,是在哪个学校读的? 想问一下drug design这个专业和clinical pharmacology哪个发展前景会好点? ucl就是看在它的名气上,然后那个专业看着它的课程设置感觉也蛮有趣的,但是实质上没接触过。。所以现在还在纠结,也没有上过的前辈可以问,找不到。。不过近期就要确定去哪儿了,希望你能跟我多讲讲~

RE: 急求高人帮忙分析UCL,Glasgow,Aston三个学校和三个专业! [修改]