寄托天下 寄托天下

[作文故事] 回想往事以及憧憬未来 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
好久没来了,实在是分不开身
昨天和老五通了短信,本想辞职的
可今天一到版上来又舍不得
想起了自己八月份刚到作文版时的菜鸟样儿
想起了几个月前在备考GRE的时候和imong关于作文办改版计划的激烈讨论
想起了寒假里几个斑竹在msn里共同为作文版的各个sub版版名起名字时的绞尽脑汁
想起了和imong,genie05,feier还有所有斑竹和版上朋友的友谊
想起了版上有关自己和别人的故事...

每个人都有属于自己的生命轨迹,我们的轨迹在这里相交是缘分。
而每两条相交的轨迹也总有互相离开的时候,我们在这里分别也是宿命。

曾经的g有们离去了,曾经的斑竹们也离去了。
还好,我们来了,你们也来了。
但真的又到了分别的时候吗?
伤离别,我真的不想看到...
不过不管如何,每个人都有属于他自己的轨迹,自己的路要自己去走。

曾经和imong雄心壮志地说要在我俩的10G之后大干一场,好好经营我们的作文版。不过我食言了。
对不起,imong。

但我不会离开:这里有我的心灵的寄托,有我的生命的坚韧。
我会坚持,我保证。
生活在此处
回应

声望
寄托币
沙发
never say leave
别再搜我帖子了

声望
寄托币
板凳
很感动。不为别的,就为了这份情。
我要去流浪,走尽人间路。。。

Where is the destination..............

声望
寄托币
地板
考完了,第一个感觉就是早点脱离这片苦海,我能理解那些离开不再回来的朋友们的心情。但是我还会经常回来的,这里是我梦想开始的地方。我喜欢这里相互帮助的气氛,素不相识的一群朋友,为了共同的梦想走到了一起。谢谢斑竹们的辛勤劳动,希望我们的家园越来越美好!
有点失落,但不后悔。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

We are all together, no matter when and where!
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

anyway, just love it. That's all. Nothing is better than the true love to gter
※※※※所有转载须注明原作者和原出处※※※※

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

;)

把我的东西还是删掉吧,不在这里煽情了 :p
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

we are one.

[mms]http://2.mtv123.com/ak-mtv123/xr/0451/16.wma[/mms]
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

为了忘记而抹杀曾经的一切 我做不到
我想了一个礼拜
推翻之前一个礼拜的结论

imong不会消失。imong不会走。imong还没有到应当退役的时候。

这里有太多我永远忘不了的人。曾经经历,就永远不能平静。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

这周听到的最好的消息。
希望我们可以继续一起走过。
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
强力支持!!!。。。
笨笨4-29武汉扬叉湖作文终结站。阿狗题库3遍,紧张写一修提纲+模考中,多多指点!
[img]http://nizi.yini.com/li3.net/gif/20020508/ccbear13[1].gif[/img][img]http://nizi.yini.com/li3.net/gif/20020508/ccbear13[1].gif[/img][img]http://nizi.yini.com/li3.net/gif/20020508/ccbear13[1].gif[/img][img]http://nizi.yini.com/li3.net/gif/20020508/ccbear13[1].gif[/img]

声望
寄托币
so touching~~~~
Just show our love to gter.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Pushing up the limit,
Dance with GRE~~~
Enjoy our hard lives.
Bless!!!~~~
Always with smiles

声望
寄托币
最初由 genie05 发布
在机房里看T,顺便在版上乱逛,看见你这个帖子,哭了。其实从最开始就想发短信就想说辞职的事情,可是不知道该怎么说。FEIER,IMONG,和你都说过辞职的事,我都在极力挽留,不过没有想到最先走的是我。真的很对不起,不管是对谁。昨天还是没忍住,发个短信问问你近况,不过辞职的事情还是不知道该怎么说,其实辞职的事情我想了好久,实在实在是舍不得。可是顶着头衔就老是要跑回来。
去了T版,虽然几个斑竹我也很熟,可是真的是没有感情,没有归属感。毕竟作文才是我的家啊。总之喜欢我还是那句话,考完,如果这里还需要我,我一定回来。

现在想起来,8月准备作文的时候,每天上网,看着当时的斑竹paisley每天改好多文章,还有ANGEI老师,还有GTERYY....我自己不喜欢发言,每次你,FEIER,IMONG还有猪头你们的文章都保存下来认真看,现在机子里都还有不少。还记得,第一次发文章,然后厚着脸皮发PM给FEIER让他帮我改,对东方的ARGUMENT七宗罪不熟悉,找IMONG帮忙,还有请教你模版的问题。呵呵,现在想起来都象昨天一样。寒假里你们在MSN上讨论名字,我那天太累,第二天看见短信,起得跳脚(抛弃我)........后来在QQ上又讨论名字的问题,发现还是你给的最好,呵呵。然后就是整理坛子,有100多页吧,我们先后也不知道翻了多少遍,现在都还记得一个一个帖子改题目的那个惨状。还有,在这里碰到了和我同年同月同日的豆豆.........真的好多回忆....

SIGH,不写了,心情好乱,写得乱七八糟的。
自己的理论功底实在不怎么样,好象呆了这么久也没有帮到太多忙,不过还是真的很高兴,能和你们一起走过这每一步。

anyway just put ur name back to the place as before.
No matter what happens, just let it be, and never say leave again.
别再搜我帖子了

声望
寄托币
i like here and i love here

声望
寄托币

荣誉版主

很高兴看到木耳归来
没有理由保持沉默!

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话;
此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

---美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑 Martin Niemoller (德国新教牧师)

RE: 回想往事以及憧憬未来 [修改]