寄托天下
楼主: far2go

[备考日记] 犹豫了很久,决定发个帖子督促自己。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

iwishican 发表于 2015-6-6 20:20
你女的?看上去动图好可爱。我现在都要哭了。模考差的死,还有救吗?

男的。。你什么时候考,你分析下是哪个部分差。

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-6-6 22:21
男的。。你什么时候考,你分析下是哪个部分差。

恩,好的。我查的是单词,所以其他都差。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

iwishican 发表于 2015-6-7 10:16
恩,好的。我查的是单词,所以其他都差。

我开始觉得单词很难,后面慢慢就发现其实单词是最简单的了,只要重复就可以了。

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-6-7 22:22
我开始觉得单词很难,后面慢慢就发现其实单词是最简单的了,只要重复就可以了。

恩,好的,不断重复

声望
寄托币
你考过一次,问一下,那个正式考试的时候,界面和PP2的一样么?写作文的框也是那么大?字体也是那么小?我感觉作文打字速度慢,我写的单词都是简单的,还得加油呀。如果那个作文框一样的话我就知道到时候写了多少字了。估计两个都只能到350,还是在非常顺利的情况下。

声望
寄托币

iwishican 发表于 2015-6-8 11:56
你考过一次,问一下,那个正式考试的时候,界面和PP2的一样么?写作文的框也是那么大?字体也是那么小?我感 ...

界面差不多吧,字和框的话,考试的时候我觉得会大点,因为那个屏幕比较大所以字和文本框都会比较大(比我的笔记本大),我考之前打不了多少字的,然后考试的时候打了一屏左右,在考试的情况下会比平常打的快。我issue的观点就写了两点。。

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-6-8 13:10
界面差不多吧,字和框的话,考试的时候我觉得会大点,因为那个屏幕比较大所以字和文本框都会比较大(比我 ...

恩,主要我的是单词都是简单的词汇。

声望
寄托币

iwishican 发表于 2015-6-8 16:22
恩,主要我的是单词都是简单的词汇。

那个没关系的,我也不会什么高级表达。

声望
寄托币

Mon(6.8)Tue(6.9)wed()Thu(6.11)Fri(6.12)Sat(6.13)Sun(6.14)
TC

RClsat guide 111-156triple your reading speed 1-10 lsat guide 157-173  reading speed 17-44last guide 189-216 &
reading speed
last guide
217-238
&1984 appendix
last guide 239-278(结束了)
1984 4-23
单词500700 600300+笔记300+复习笔记300
长难句

数学4020 40404040

6.8:数学还是太差了,做了这么久还没20题全对过。
6.9:阅读惨不忍睹啊。 test1:96wps ,48% comprehension6.14: 明天开始做36套

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
logically + 10 + 2 赞表格的使用!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-6-8 23:26
6.8:数学还是太差了,做了这么久还没20题全对过。

排列组合和概率我不太会,其他的比较粗心。数学也是要努力的。

声望
寄托币

iwishican 发表于 2015-6-9 08:03
排列组合和概率我不太会,其他的比较粗心。数学也是要努力的。

阅读现在对我来说还是太难了,如果q拿不了高分的话基本就没希望了。magoosh的视频讲解还是可以的,你可以看看。只不过我看了之后又忘记了。。

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-6-9 12:34
阅读现在对我来说还是太难了,如果q拿不了高分的话基本就没希望了。magoosh的视频讲解还是可以的,你可以 ...

哦,我会看看。数学还没有看资料呢。看了看录取的V分数线,貌似我的专业要求还不低。不过学校不同分数不同了,155估计也就是最低的要求了,太差的学校也不能去吧。还得加油呢。

声望
寄托币

Mon(6.15)Tue(6.16)wed(4.17)Thu(6.18)Fri(6.19)Sat(6.20)Sun(6.21)
TC30
og hard
150 4&5
RC36套 1
1984 24-43
考满分 og 1 考满分 og 阅读 2 3
1984 44-55
考满分 150 1&2150 3&4150 5&6&7
单词600
600笔记
笔记
长难句20

数学404020og sampleog easy medium
hard
猴哥 1234
og data analysis
猴哥 5 6 7

感觉阅读没啥进步。。。

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

far2go 发表于 2015-6-15 23:17

我也要弄个这样的表格!还有10天!拼!

声望
寄托币

无敌浩克One 发表于 2015-6-16 18:55
我也要弄个这样的表格!还有10天!拼!

加油!

RE: 犹豫了很久,决定发个帖子督促自己。 [修改]