寄托天下 寄托天下
楼主: dalloway

[备考经验] [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛 [复制链接]

声望
寄托币

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛[/color]

最初由 lovebrian 发布
[B]:eek: 为虾米又是我! [/B]

嘿嘿,没有虾米为虾米 :D

既然needle说是你,那就是你咯!!

哈哈,QQ上保持联系 :D  :D  :D
一步步向目标前进中!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

碧螺春JJ?
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币
叫JJ?收下先,哈哈!

我很喜欢茶,本来想叫湘波绿,可是感觉太老气了。还是碧螺春好,茶汤碧绿,味道清雅,经久不散。可惜的就是这个名字的来历有点悲伤,呵呵。
一步步向目标前进中!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

什么来历,不知道的说~~~

哈,你自己加的JJ,这不是要坑人吗?
不过,好像确实比我大 :mad:
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币
那我赶紧改称gg
别再搜我帖子了

声望
寄托币

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛[/color]

最初由 fishergirl 发布
[B]嘿嘿,没有虾米为虾米 :D

既然needle说是你,那就是你咯!!

哈哈,QQ上保持联系 ..

以下省略...... [/B]

嘿嘿~~
一定啊~~~保持联系的说! :D
别再搜我帖子了

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

终于看到写完了
精华精华...
(楼上三十多坑水考虑是不是分出去ing...)
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
呵呵,谢谢imong加精,哇哈哈~~好像是有点水啊,嘻嘻

小渔女当然是大家的JJ啦,我是喜欢龙井,但鉴于经济条件,就凑合茉莉花了,也不错哟,尤其是冲第二次的时候

谢谢大家的鼓励,一起加油!
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

终于看到全文了。呵呵
BTW: GRE十戒已经写道签名档了
Life is full of drama.

声望
寄托币
最初由 fishergirl 发布
[B]叫JJ?收下先,哈哈!

我很喜欢茶,本来想叫湘波绿,可是感觉太老气了。还是碧螺春好,茶汤碧绿,味道清雅,经久不散。可惜的就是这个名字的来历有点悲伤,呵呵。 [/B]

我也喜欢喝茶。碧螺春不错,可惜平日里喝的不知道有多少是真正的洞庭碧螺,有更何况小门小户……

要是觉得碧螺春名字的来历太过悲伤,小渔女不如叫其原名“煞人香”算了:)

什么时候小渔女教我茶道,我也爱茶,不过是粗品其香而已。铁观音算来是我至爱,碧螺春,还有黄山的祁红和毛峰,都合我口味。
花茶我比较不喜欢,掩了茶叶自身的香气了。

完了……又是水:PPP

湘波绿的典故是什么?

声望
寄托币
google了一下,原来是湖南的茶。没有喝过哦。

湘波绿是湖南省茶叶研究所1961年创制的名茶。高桥银峰问世以后,由于品质特优,消费者十分喜爱,生产供不  
应求。为适应广大茶人的爱好,湖南省茶叶科所在银峰的基础上,又创制了湘波绿。  
  湘波绿系采摘一芽二叶制成,它继承高桥银峰的优点,原料较银峰粗壮,工艺上采用加重揉捻措施,加大叶子破  
损,增进茶汤浓度。整个加工工艺分为:杀青、清风、初于、复揉、提毫、摊凉、烘焙等工序。  
  其品质特点是,外形条索紧结弯曲,色泽绿翠显毫;香气清高鲜爽;汤色清澈明亮;滋味醇厚爽口;叶底黄绿明  
亮。经测定,茶多酚、水浸出物、氨基酸、儿茶素、咖啡碱含量较高,品质甚优,深受广大消费者欢迎。有诗赞曰:

湘波绿,色翠绿,
叶细卷,毫显露。
汤色清明亮,鼻喉留芳馥。
工艺精益精,质量胜前古。
翅英传书画,共赏在雅俗。
陆羽今若在,《茶经》书里新名录。

这不知道是谁的歪诗……怕怕……怪辱没茶叶的

声望
寄托币
我四季90多六级80多,都是考前连模拟都没有做。TWE5。0
但是上次GRE只有2.5,可见以前的那些考试都不能说明任何问题。在GRE前面,人人平等,都是从头收拾旧山河。
这次准备的很仓促,29号考,今天开始看提纲,而且一天效率不好,晚上还打算背单词,没有时间看了。我完蛋了,还失眠呀,怎么办呢?我潜意识里就是想放弃的。总是打着来打作文的借口堕落。
这次不知道有没有希望拿到3.0,起码要有点进步吧。

声望
寄托币
2.5,估计跑题了吧,否则不会这么严重
算一下, argu4 + issue1
或者     argu5 + issue0
,差不多这个分数,呵呵
4 - 4.5 %60
>=5 %10
3.5 %20
<=3 %10

声望
寄托币
最初由 Hippopotamus 发布
[B]我四季90多六级80多,都是考前连模拟都没有做。TWE5。0
但是上次GRE只有2.5,可见以前的那些考试都不能说明任何问题。在GRE前面,人人平等,都是从头收拾旧山河。
这次准..

以下省略...... [/B]

嘿嘿 六级100分也不管你awa什么事儿啊!逻辑错误阿!
你那些考得高,说明你用心准备了
你说呢?这次再不努力,恐怕还是老样子
别再搜我帖子了

声望
寄托币
兄弟,你也解脱了,真好,呵呵。

最近开始看到类比/反义,又一次深深地感到绝望。算了一下时间,安排了一下计划,看看时间都已经非常紧了,可是没想到现在每天连自己的计划都完不成。
看单词的时候经常感觉头痛欲裂,于是把十诫贴到了自己的墙头,每天晚上强打着精神,也只能看到早上一点。曾有一天晚上差一点彻底丧失了信心,睡醒后真想找一面墙撞死算了。
也许在最恰当的时候预见了最恰当的人,我又看见了“她”。跟她聊了一阵子后,感觉好多了,也算是在绝望中寻找希望吧。
现在我已经不管我6月份能不能考到自己满意的分数,最后能不能出国,我只要我努力拼搏的这一个过程。我告诉我自己我必须坚持到最后,必须用尽自己的全力,也许要流尽最后一滴血。虽然坚持到底未必能成功,虽然也许苦过了还是酸,但是,我相信经历了这一次的我会变得更坚强。
从小都是在温室中长大,从没经历过什么风浪,磨练是必须的。
我每天都在重复的对自己说,我能行,因为我是最好的。
与大家共勉:年轻没有失败!
注定 漂泊 人间

RE: [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛 [修改]