寄托天下 寄托天下
楼主: dalloway

[备考经验] [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛 [复制链接]

声望
寄托币
是啊,好好享受这个学习的过程.我的很多同学都已经工作了,要知道那个滋味是很无奈的---上级的压力,同事间的关系,种种不公平让人瞠目.所以啊,趁着年轻,多学点东西没坏处的.当然能出去最好了,不过要做好吃苦的打算,在外面很累很苦.看来晚舟找到精神力量了,两手抓,嘻嘻!
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币
原来needle和dalloway也喜欢茶呀,真好!

茶艺我只是粗粗的学了一点皮毛,茶道还没有悟出来,不过趁机喝了不少好茶,哈哈。

等咱们有了时间,一起研究一下哈:)
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
最初由 dalloway 发布
[B]是啊,好好享受这个学习的过程.我的很多同学都已经工作了,要知道那个滋味是很无奈的---上级的压力,同事间的关系,种种不公平让人瞠目.所以啊,趁着年轻,多学点东西没坏处的.当..

以下省略...... [/B]

很赞同你的看法。学习的机会是错过就不再来的。我们何其幸运,能够放手做自己想做的事,全力以赴的追求自己的梦想。

本科毕业的时候,我同寝的好姐妹不得不因为经济原因放弃考研,还有一些同学明明已经拿到了录取通知书却凑不齐学费,最后只好选择工作。一直到现在,这些事情都还是他们心里的隐痛。

所以啊,我们这群幸运儿可一定要珍惜手上的机会,把理想变成现实!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
写得真不错呀~~~

声望
寄托币
严重的恭喜dalloway,哈哈~~~~~~
最近忙,又有点郁闷,来晚了,严厉的自我批评!
写得真不错,精华呀,一起继续努力,6G见~~~
Pushing up the limit,
Dance with GRE~~~
Enjoy our hard lives.
Bless!!!~~~
Always with smiles

声望
寄托币
好长时间没有回来了!~现在发现转悠来,转悠去,只有这里才是自己的家。尽管AW的准备对于我们来说像一场梦一样过去了,但是心底里面的回忆确实不能抹杀的说!~

dallowayJJ说的对,有的时候工作是被生活所逼迫的。尽管Oracle的那个CEO鄙视了一下学习强调了一下创业的重要性,不过这或许只是针对那一小部分人的。大家的理想、勇气和坚定的信念让偶们在这里相识,对现在学习环境的不满是我们产生了更高的追求。现在好象对生活都有了新的认识。

的确,年轻实际上是奋斗过程中最重要的本钱,因为时间是无法用通俗的物质标准衡量的。同样是学化学的,有的时候感到很惭愧,上新东方的时候Duncan讲过19岁去Harvard读phd的牛人,20岁搞定Chicago的Phd的牛牛人。自己也快20了,可是好象觉得什么都没做一样!~~

其实或许有更多的人有更大的潜力只是因为挖掘出来,我们现在有了这样的机会,需要的就是勤奋了!不到60天了,为了没有遗憾,我们没有选择了,狂读20遍“十戒”,然后继续上路的说~~ :)

声望
寄托币
最初由 fishergirl 发布
[B][QUOTE]最初由 dalloway 发布
[B]是啊,好好享受这个学习的过程.我的很多同学都已经工作了,要知道那个滋味是很无奈的---上级的压力,同事间的关系,种种不公平让人瞠?.

以下省略...... [/B]

原来小渔女已经是研究生啦!那狒狒他们是得要叫你JJ的:)

哼,今天叫我MM被我抓住了,快改回来 :p

声望
寄托币
最初由 GITER 发布
[B]自己也快20了,可是好象觉得什么都没做一样!~~[/B]

ft.....快20了……嫉妒……

声望
寄托币
几个小妹又在聊什么呢?
别再搜我帖子了

声望
寄托币
最初由 needle 发布
[B]哼,今天叫我MM被我抓住了,快改回来 [/B]

我是希望你永远这样年轻,充满活力啊 :D

BTW,MM是对你的昵称啊,看我什么时候这样叫过狒狒呢?

:D  :D  :D
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
最初由 lovebrian 发布
[B]几个小妹又在聊什么呢? [/B]

一个小屁孩儿,还老充大人哦 :D
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
最初由 lovebrian 发布
[B]几个小妹又在聊什么呢? [/B]

no small no big again & again!!!!

[needle四处张望,没有斑竹在吧?扔个图上来炸狒狒!]

小毛孩子,充什么大人
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

晚舟说的真好,因为年轻,让我们好好珍惜现在吧!

ps:apolloxp是不是把我的签名档Copy过去了?版权版权呀,嘿嘿:D
不过,我好像也是抄的dalloway的,dalloway肯定也是抄.......死循环,晕倒~~~
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

怎么发现这么多JJ呀,再次晕倒~~~
不知道狒狒是我GG还是DD呀
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币
最初由 dezhi 发布
[B]怎么发现这么多JJ呀,再次晕倒~~~
不知道狒狒是我GG还是DD呀 [/B]

我肯定是你gg拉~~乖dd :D
别再搜我帖子了

RE: [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛 [修改]