寄托天下

[选校定位] UCL和VUB(布鲁塞尔自由大学)选哪个? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科英专,然后申的UCL的Early Modern Studies,看了一下专业的简介,超级喜欢。。好像这个课程还会带着去museums和gallaries。。。但不知道这个专业具体水不水。。。

然后之前学校的欧洲研究中心有个与VUB的项目,费用全包,我申的是语言学与文学项目。看了学校官网上这个项目的课程,感觉略尴尬,各种Advanced History of Literature in English。。。

于是就confused,不知道该去哪个了,虽然UCL很诱人,但费用实在高啊,感觉给家里负担太重。VUB虽然不要钱,但要求读完后回国至少工作三年(可延期,但得看批准与否)。其实我个人还是想读完硕士再去申有关文学的PhD,感觉如果是这样的话,UCL 比 VUB更有帮助。。。

求大家帮忙!
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

沙发
觉得于你而言无论是课程设置还是将来申请PhD考量,UCL都胜过VUB

声望
寄托币
板凳
Lexus 发表于 2015-5-23 21:52
觉得于你而言无论是课程设置还是将来申请PhD考量,UCL都胜过VUB

谢谢版主~~~!!!
已经拒了VUB~~感觉得罪了学校的老师。。。(掩面做人中。。。)

声望
寄托币
地板
请问你最后有选择ucl的early modern studies吗?我今年想申请一下这个专业,但网上信息好少,想请教一下相关信息~

RE: UCL和VUB(布鲁塞尔自由大学)选哪个? [修改]