寄托天下 寄托天下

[口语] [口语小组]Peng作业贴(北美7.11) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币
沙发
楼主,链接点进去找不到作业呀。。。

声望
寄托币
板凳
zsmsophie 发表于 2015-6-4 23:17
楼主,链接点进去找不到作业呀。。。

我知道了原因,没点分享,我已经修改了~谢谢提醒

声望
寄托币
地板
来评6月3日:
T1:
oil fees,换成oil cost会不会好一点?
额,我能力有限,也是楼主说的好,都没怎么听出来楼主有说的不清楚或者不对的地方。。。

T2:
1. attract a lot of student[students]
2. register的发音不太对
3.their grades would probably be improved这个点说的略奇怪,关联性不强
4. their jobs is very fun?

其他就没有什么问题了,楼主是一遍录的吗?如果是一遍录的,有时候稍微停顿长一些也能理解了。

声望
寄托币
修改6.3,来晚啦
T1
感觉楼主说的很好啊,没发现啥问题,语速语音语调都挺好的,再熟练一些就更好啦
T2
1. 13秒 register发音
2. consequently应该常用于说不太好的结果,所以建议换成therefore, thus之类的
其他就没发现问题啦,楼主棒棒哒,加油!

声望
寄托币
楼主,6.8点进去是6.3的作业。。。

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-6-10 10:34
楼主,6.8点进去是6.3的作业。。。

我也是醉了。谢谢提醒,已改!

声望
寄托币
来改6.8啦
T1
1. 楼主说的很好啊,语速语音语调都好好,棒棒哒!
2.只是有一些小细节问题
   11秒 there almost always the same,少了is
   I already know....说成I have already known感觉好一些
   who fall in love each other,少了with
   42秒 that was fasinate me more, 改成fasinate me more
   最后的like science fiction move说的有些突兀,可以放到前面说喜欢有dramtic scenes和高科技电影那里举例
T2
听了好几遍木有发现问题
感觉楼主说的好棒

声望
寄托币
我来评6.9的

T1
内容:你和mindy一样都是细节控...描述公园太详细啦,超级有画面感,很棒哦~挑个毛病就是前面描述用的是人称I,后面用的we,还是统一用I比较好。
语法:running后面那个那个词是什么?我词汇量少真的不懂...但是这个词注意要用单数啦
语音:发音语调都太棒了!但是给挑个毛病,句子结束的时候降调不要升调哈。

T2
内容:内容好棒,反正我是挑不出毛病...
语法:1.keep me remember换成help更好
      2.every time后面不需要加when
语音:没有问题,请教教我怎么练的发音

楼主太棒了,继续加油!

声望
寄托币

US-applicant

6.9 楼主声音好好听,感觉说的都很完美
T1
there is a special running trails ,单数呀
T2
感觉楼主的together后面也有点儿化音啊、

T3
1 只是说is considering 没有has decided
2 the woman think it's ,thinks

T4
太赞了,两组实验描述的很有条理,学习了!

T5
conflict用的不太恰当吧,不是一个结束一个刚开始么
reschedule the exam date with the porfessor ,ask the professor to reschedule

T6
the increase in the price of  the butter, the increase the demand of margarine
这样的句型可以么,并列两个短语?
可以说the increase in the price of  the butter increases the demand of margarine

PS楼主口音怎么练出来的,AAT么?求教

声望
寄托币
hudiandian 发表于 2015-6-11 22:18
我来评6.9的

T1

谢谢你认真的批改。语音我就是爱跟着新概念的美音跟读,因为示范者读的速度慢,所以每个词都读的很清楚,反而跟着练习,慢慢就好了。还有可以跟读tpo的听力,都是很标准的美音。

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2015-6-11 22:33
6.9 楼主声音好好听,感觉说的都很完美
T1
there is a special running trails ,单数呀

谢谢你认真的批改六道题。语音我跟读的材料是新概念3、4的美音音频,还有tpo的听力~

声望
寄托币
sorry sorry最近都没有上网,来改6月4日的:
T1:
细节发展的挺好的,不过第二点好像有点太短了,i talked with the professor可以换成communicate要不略显重复。
1. 26s about my research project, about的发音。
2. 32s 是想说valuable feedbacks吗?如果是valuable注意一下

T2:
这一个话题我也没有说好。楼主这个话题没有第一个说的好。
第一点原因没有对比一下家里面的具体情况,所以显得比较短,只有两句话。第二点原因逻辑上有一点点奇怪,先说在office遇到问题可以直接讨论,后面又说在家会lazy,这两个好像没有对比性。不过楼主描述在家里容易走神确实值得借鉴,其实是很好的点。
语音语调上楼主很棒,自己是挑不出毛病啦。

声望
寄托币

IBT Zeal 2013去香港 寄托兑换店纪念章 Golden Apple

6.20
1. 很具体~没听出来问题
2. i am a piano major——I majored in piano.
3. reading总结的很好,学习了~后面第二个原因觉得有一点点没说全,感觉要说for him, it's about convenience vs. sculpture~这样能补充一下需要找新地方踢球
4. 总结的一句很好学习了!
5. 没问题~
6. 描述experiment的时候时态前面用的过去式然后又转成现在时了~尽量用一种吧~不过我自己也经常混乱。。。囧

RE: [口语小组]Peng作业贴(北美7.11) [修改]