寄托天下

[生活] 坐标:金狮花园 超近大围名城 各种家具大甩~ 7月初至8月自取 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

又到了一年一季家具大甩的时候了~~来港的小伙伴们,你们的装配都备好了吗~~~·

坐标:金狮花园()一期与二期大概只有2、3分钟的步行路程,距离高大上的大围名城只有5/6分钟的步行,那是相当滴方便哦,7月即可取,一直至8月中下旬,时间刚刚好,有木有:lol:victory:

以下是楼主的私人物品:

单人床+厚床垫+被褥(全部九成新)
书桌+配套椅子+台灯
布衣柜+无数衣架(九成新衣架,至少30+个)
6层储物柜(话说楼主基本上所有的杂货都塞在了里面,此储物柜真是劳苦功高,哒哒哒哒~)

另外,还有:餐桌(连包装都未撕掉,汗。。。。)
                 冰箱
                 电饭煲(楼主饭量比较大,觉得一个人的饭量正好,但是饭量小的妹子,应该可以两个人一起使用哈)        电磁炉
                 洗衣机

另有:无数杂货~

小伙伴们有什么需要也可以跟我问哈~

因为最近在忙考试,所以可能不能常来寄托,wechat 联系吧

wechat: jessicacomeup

最后祝愿来港小伙伴们开心的度过来港的光阴,还是很不错哒~~~~~~
回应

声望
寄托币
沙发
你好,刚租了金师一期,请问楼主这些甩卖是分开卖吗还是要一起卖?求问
1.餐桌的尺寸以及价格
2.储物柜的尺寸以及价格~~~
谢谢

声望
寄托币

板凳
liAngLiLi 发表于 2015-6-9 10:24
你好,刚租了金师一期,请问楼主这些甩卖是分开卖吗还是要一起卖?求问
1.餐桌的尺寸以及价格
2.储物柜的 ...

1.分开卖
2.餐桌大概是80x80 那种,可以室友聚在一起吃饭的那种,不适合一个人使用
3.储物柜有6层,大概高2米~

你可以微信我,我发图片你,网上传太慢了:L

声望
寄托币

地板
liAngLiLi 发表于 2015-6-9 10:24
1.餐桌的尺寸以及价格
2.储物柜的 ...

不好意思,刚刚重新确认了下,餐桌60x60cm,

一个人用充足,两个人一起用正好!:victory::victory::victory:

声望
寄托币

补充一下:
金狮花园距离大围名城 只有5、6分钟的步行路程,
所以对于住名城的小伙伴们也是不错的选择哦~!:victory:victory::victory:

RE: 坐标:金狮花园 超近大围名城 各种家具大甩~ 7月初至8月自取 [修改]