寄托天下
楼主: crepuscularlyw

[check] 2015美签系统issue会影响check的正常审核进度吗? [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

crepuscularlyw 发表于 2015-6-24 14:26
打电话不能加速审核但是至少来说能说明我们都在焦急的等待着。其实check也是签证官的主观意见,不同的签证 ...

问下哈,626到629美国sevis系统升级,这个影响visa的打印以及issue的进度么?现在如惊弓之鸟~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-24 19:59
问下哈,626到629美国sevis系统升级,这个影响visa的打印以及issue的进度么?现在如惊弓之鸟~~

据说会影响f1 visa的issue,因为他们无法调出sevis record。不知道对check的有没有影响。有谁知道不?

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-24 19:59

查了下是北京时间6月27日(周六)上午8点到北京时间6月29日(周一)上午8点,赶上双休日,应该影响不算大吧。。。

声望
寄托币

crepuscularlyw 发表于 2015-6-24 20:29
查了下是北京时间6月27日(周六)上午8点到北京时间6月29日(周一)上午8点,赶上双休日,应该影响不算大 ...

嗯嗯,还算好,影响不是那么大。我看了checkee上5月20几号左右的都木有clear的。所以check的估计还要等~~如果有个时间表就好了~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-24 20:43
嗯嗯,还算好,影响不是那么大。我看了checkee上5月20几号左右的都木有clear的。所以check的估计还要等~~ ...

我5.18的呢。。。checkee貌似这两天根本一个case都没clear吧,clear那几个都是6.10 update的。。。

声望
寄托币

crepuscularlyw 发表于 2015-6-24 20:52
我5.18的呢。。。checkee貌似这两天根本一个case都没clear吧,clear那几个都是6.10 update的。。。

我521的。:dizzy::dizzy::dizzy:你最近的一次update是什么时候呀?我是May 22放在那里,就一直没变过。。急哭了~感觉6月过了的人都ap直接转issue了~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-24 20:55
我521的。你最近的一次update是什么时候呀?我是May 22放在那里,就一直没变过。。 ...

你是上海的吗?我的是6.2,6.3更新了第二次跟第三次。。。然后ap到现在。刚刚看到那个travel.gov.state的网站,中国的5个post都fix了。希望明天开始能大规模clear check cases!

声望
寄托币

crepuscularlyw 发表于 2015-6-24 21:07
你是上海的吗?我的是6.2,6.3更新了第二次跟第三次。。。然后ap到现在。刚刚看到那个travel.gov.state的 ...

我是北京的,跟我差不多同时间签的小伙伴们都木有第二次更新~~好悲催~~你的消息好快呀,中国5个都好了就好,希望你早日issue呀~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-24 21:13
我是北京的,跟我差不多同时间签的小伙伴们都木有第二次更新~~好悲催~~你的消息好快呀,中国5个都好了就好 ...

上海好多都跟我一样6.2,6.3有更新。。。我最近特别焦虑啊,都6个工作周了,早就过了我3周的假期了。。:mad:

声望
寄托币

crepuscularlyw 发表于 2015-6-24 21:24
上海好多都跟我一样6.2,6.3有更新。。。我最近特别焦虑啊,都6个工作周了,早就过了我3周的假期了。。:m ...

哎,今早起来依旧ap无更新~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-25 11:28
哎,今早起来依旧ap无更新~~

Checkee也没更新。。。看来要继续催啊。。。

声望
寄托币

crepuscularlyw 发表于 2015-6-25 13:37
Checkee也没更新。。。看来要继续催啊。。。

我觉得我们是整天围着checke,签证查询网站上刷的人了~~悲催,一般感觉要issue大家是一批issue,要么就大家一起等~~被check的人遇到系统崩溃这事情已经是心力交瘁了~:dizzy::dizzy:

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-25 14:09
我觉得我们是整天围着checke,签证查询网站上刷的人了~~悲催,一般感觉要issue大家是一批issue,要么就大 ...

是的,我5月15号北京签的,早上查了依然是AP, 抓狂了

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-25 14:09
我觉得我们是整天围着checke,签证查询网站上刷的人了~~悲催,一般感觉要issue大家是一批issue,要么就大 ...

话说我刚刚闲着无聊建了一个2015 美签check QQ交流群:460192672。有空加一下吧,大家可以随时交流

声望
寄托币

chenxn 发表于 2015-6-25 14:12
是的,我5月15号北京签的,早上查了依然是AP, 抓狂了

那你515签的,最新一次更新是什么时候呀?我是521签的,522update之后就再无update了~~~

RE: 2015美签系统issue会影响check的正常审核进度吗? [修改]