寄托天下

【沙田第一城】离港甩家具 去年9-10月购入 7-8月初自取 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

关于家具新旧程度:

其实真想不要脸的说基本全新。。哈哈哈,因为自己也算爱护,但最重要的是有小洁癖。。举个例子,新买的床垫,我觉得会不太干净,又买办法洗,就垫了两层床单。。(额小洁癖就是新买的东西,感觉都要洗了才干净。。)桌子是有灰尘的,但是交给你之前我肯定会给他“洗澡的”放心。。。8-10月购入,,一年都没有!!!真的很新!

PS:以下价格都是HKD除了路由器和秤,其余均在宜家,实惠和日本城购入,品质保证! 面交(需要支付一定定金)。

1. 书桌 350 (已出)
2. 衣柜 180 (已出)

3.单人床垫250  (已出)
4. 冬天加冷太空棉???100  (可随时取)
5. 椅子+椅垫 70 (可商量时间)
6. 宜家储物箱 35  (可随时取)
7. 宜家隔书板 18 (可随时取)

还有锅碗瓢盆,,要的可以找我要图(厨房用具)

买的多还有打包价格哦~~

有什么不明白的尽管问我
wechat:junepeng
加的时候请注明 寄托

4. 暖暖软软的太空棉,反正就是冬天塞被子里面加暖的。100

最多最多用了一个多月!因为年底去了台湾,回来1月,忍了不知道多少天,忍不住,还是去买了这个加暖(为了节约钱而忍),然后过年前多少天忘记了,,就回去了。。。回来没用多久就暖了??还是我记错了顺序,是回来才买的?、反正没多久,,就不用了。。我就觉得我真是。。。哎。。为了避免灰尘,,都是这样封装的。。太爱干净了。。

5.  红红火火的椅子+椅子垫70

椅子本身是软软的,我买来椅子垫就用过一次,还是因为自己的书桌没来。。。就直接席地而坐,,。。然后是照相特意放上去的,,真的是只用过一次!!!一直坐的是椅子。。然后今天才想起来,为什么不把这个绑在上面!!!这个就没啥礼物送了。。。一把专柜的椅子(哈哈哈什么鬼。。专柜。。)加一个基本全新的座垫这个价格。。算赠品了么。。

6. 小储物箱,,宜家购入:35

也没啥说的,,就是放平时脱下来的衣服。。。

7. 宜家B字隔书板:18
这个为什么不送呢。。。是真的舍不得送了,,感觉一个小小的板子都要几十块钱,,,当时买的心痛,因为没找到上面那个十几块钱的蓝色隔板(。。。暴露了价格哈哈哈)。。没人要就自留了,。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
海量高清五码大图。。。

声望
寄托币
板凳
啊啊啊

声望
寄托币
地板
DING一个

RE: 【沙田第一城】离港甩家具 去年9-10月购入 7-8月初自取 [修改]