寄托天下 寄托天下
楼主: ycym9209

[返签] 6月15日广州递签,现在visa no status,护照查不到状态 [复制链接]

声望
寄托币
ch1plus1 发表于 2015-7-3 23:15
没说,客服说他们不能预测什么时候能拿到签证

oh no~~~~这也太不负责了
能翻墙的同学可以到facebook上US department of state consular affairs的官网上留言试试

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

pyroman 发表于 2015-07-03 19:39
我也是广州递签,26号更新成Ready,到现在啥都没变化。略紧张啊,是不是系统才维护好积压的申请啊,但愿是;~
请问你什么时候交的材料呢?羡慕ready~

声望
寄托币
6月19号面签的,签证官问了几个问题后,什么也没说,收了护照,给了张黄色的条子。然后到现在还是处于administrative processing状态,这个是被check了么?万分捉急啊!

声望
寄托币

楼主目前依旧NO Status,到底是怎么了……好桑心

声望
寄托币

广州领事馆的人回我的邮件了,说我的签证是由上海领事馆负责的,我整个人都零乱了!!!!我ds160, 什么的都选的广州阿!!!

声望
寄托币
ycym9209 发表于 2015-7-6 17:23
广州领事馆的人回我的邮件了,说我的签证是由上海领事馆负责的,我整个人都零乱了!!!!我ds160, 什么的都选的广 ...

你打电话打到大使馆内部。我今天也是,我23号面签,到今天没有update,一个都没有。我电话问了签证处,一个人说‘你上面显示是什么就是什么’,另一个说‘你就等吧,就是AP’,还有个说‘你两周没有update就是被查了’.我就很生气打去北京大使馆,大使馆负责签证的人就要了我的名字和出生就说”你的没有出签,系统问题“我还问她是不是我的签证被”check“她说不是,都没有找我要文件,就不可能是check,那大使馆阿姨说话那种感觉就好像”我们才没有时间查你们呢“。不过她说系统问题,完全不法告诉到底什么时候能出
你一定要打去使馆内部去问。

声望
寄托币
ycym9209 发表于 2015-7-6 17:23
广州领事馆的人回我的邮件了,说我的签证是由上海领事馆负责的,我整个人都零乱了!!!!我ds160, 什么的都选的广 ...

打去大使馆内部问。这样清楚。我今天就打的北京大使馆内部。我23号面签,秒过,只被收走护照,我还再三确认之后才离开大使馆。结果到现在没有update。 我今天给签证服务中心那个电话打了三次,一次说”你网上查的什么就是什么“另一个说”没有什么check就是AP你就等“第三个人说”你两周没有update就是被check“。后来我直接打去大使馆问,他们给我的电话转到大使馆签证处,那个阿姨就说因为系统问题没有出签,而且很肯定告诉我我不是被check就是系统问题没有出签,她很肯定。
所以你要电话去大使馆最保险

声望
寄托币
Bunny1009 发表于 2015-7-4 15:06
6月19号面签的,签证官问了几个问题后,什么也没说,收了护照,给了张黄色的条子。然后到现在还是处于admin ...

我打了大使馆今天,使馆人说”没有被要求补充材料,就不是check,还是因为系统出签慢“。我也是,我23号北京面签。到现在AP

声望
寄托币
本人6月19日北京递签,大约29日状态变为Ready,1号变为ap,一直至今。护照的状态显示还在大使馆。不知道楼主的怎么样啦?

声望
寄托币
ycym9209 发表于 2015-07-06 17:23
广州领事馆的人回我的邮件了,说我的签证是由上海领事馆负责的,我整个人都零乱了!!!!我ds160, 什么的都选的广州阿!!!
我也是这样 神相似

声望
寄托币

SLBei 发表于 2015-7-6 18:43
打去大使馆内部问。这样清楚。我今天就打的北京大使馆内部。我23号面签,秒过,只被收走护照,我还再三确 ...

嗯,谢谢!!!请问你大使馆的电话是哪里来的?我一直打得是ustraveldoc上的电话……

声望
寄托币

ch1plus1 发表于 2015-7-7 08:01
我也是这样 神相似

上海广州的电话都打过了,说是广州业务量太大了,就分给其他的使馆做了……上海的也确认我的护照在他们那里,说是只能等。我想问,有办法转加急吗?

声望
寄托币
ycym9209 发表于 2015-7-7 10:05
上海广州的电话都打过了,说是广州业务量太大了,就分给其他的使馆做了……上海的也确认我的护照在他们那 ...

我给上海领馆也填了表格问进度,他们也没有回复

声望
寄托币
ycym9209 发表于 2015-7-7 10:05
上海广州的电话都打过了,说是广州业务量太大了,就分给其他的使馆做了……上海的也确认我的护照在他们那 ...

他们不是号称自己夜以继日地工作,到6月29日已经把大部分backlog都解决了吗?只能无力地等待

声望
寄托币
lz我和你的状态一毛一样。。。。。我打电话想查询但是一直打不通,我就发了个邮件。。。

RE: 6月15日广州递签,现在visa no status,护照查不到状态 [修改]