寄托天下

[未归类] 大围名城二手物品转让(家具,电器以及教材) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
终于要离开香港了,楼主这一年在中文大学读书,在大围名城住了快一年。有些实用的物品临走前转让,需要可以联系我,特别是住在大围名城的中大,城大和浸会的同学。全部物品包括洗衣机一台,暖风机一台,大围名城小床一个,以及教材若干。各位看官详情可以看下边的描述(实物图)。全部打包购买可享九折优惠。买的同学需要在7月三十一日前把东西领走。
加上一句无聊的提醒,**。联系方式微信:wangfreeaaa  QQ:541527183

1)小丫单筒半自动洗衣机一台。 价格100元人民币
这个必须是洗衣神器,体积很小,重量很轻,方便使用。楼主我就是放在屋里,使用的时候搬到卫生间。如果你卫生间能放下,也可以固定在那里。香港夏天天气很热,每天要洗衣服。所以这台小洗衣机非常有用。

2)实惠购买的暖风机一台。 价格150元人民币
楼主来自北方,深感这里的冬天很冷。这台暖风机是楼主从实惠购买的,买的时候花了大约250~260港币。香港屋子很小,这台机器足够在一分钟内让整个屋子暖和起来。

3)大围名城小床一个(不含床垫)。价格420元人民币

这个床凝结了楼主的智慧和心血啊。大围名城的小卧室有一个两米长的飘窗。但是屋子很小,楼主就从宜家买了这个桌面板,加了三根桌腿(一共应该有五个桌腿,四个桌角各一个,桌子中心一个)。桌板长度正好和窗台一样,这样没装桌腿的一面搭在飘窗上,就形成了一个宽一米左右的床。楼主一米八身高睡了一年,非常稳。而且还节约了空间可以放别的东西。下图是楼主自制的飘窗床,以及宜家卖的桌板的照片(桌子腿是要另买的,楼主这里全部赠送,宜家光桌板就要550港币)。楼主可以帮你拆卸并指导你安装。

4)教材若干 价格可商
楼主是MAcc专业的,如果你需要会计金融方面的教材可以联系我,价格可以商量。

最后就是楼主的一番个人感慨,楼主转让一方面是为了收回成本,另一方面也是希望给来香港读书的同学提供一些方便。如果你需要关于香港生活,读书的一些建议,楼主绝对可以毫无保留的分享。
回应

声望
寄托币
沙发
楼主无聊的提醒是冯小刚电影,舒淇葛优主演的,你懂的。不知道为啥给屏蔽。

声望
寄托币
板凳
楼主再顶起来

声望
寄托币
地板
价格可议,好东西不容错过啊。

声望
寄托币
给楼主智商点赞

声望
寄托币
lidog 发表于 2015-07-16 14:36
给楼主智商点赞
有没有购买意向?价格可以啊

声望
寄托币
加你微信啦

声望
寄托币
yellowthree 发表于 2015-07-20 23:02
加你微信啦
已经加你微信了

RE: 大围名城二手物品转让(家具,电器以及教材) [修改]