寄托天下 寄托天下
楼主: 玮大和柏爱

[加国生活] 【图片已添加】彩虹桥登陆成功,终于有身份了。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2015-7-22 23:18
我家妹子比较节省 不过我觉得女生应该有个好包

但是目前我还是先攒钱买车吧。。。

住dt不需要车的,攒钱买房比较合适

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2015-7-22 07:58
哈哈~说的挺对,我这次去,什么奢侈品都没买。。确切的说是舍不得买。。
我总觉得那么多钱得买多少好吃 ...

卧槽……我等吃货的世界就是与常人不同....

我基本上每个月的开销除了房租就是吃,没别的- -
看电影什么的全都私人PT或者B站了,出门全公交(学校有专门的PASS),水电网宿舍全包- -
每天上课和写作业的时候一边写,一边更新我的evernote购物清单,然后去超市照着买....

上次用里程换了个坎昆的往返票,去了三天,到处吃玉米饼和拉丁美洲的特色料理..海滩什么的呵呵

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

wrath 发表于 2015-7-23 00:47
没事。。。 她毕业以后得薪水应该不比我低。。。

人生赢家

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

失控的鸡腿 发表于 2015-7-23 04:54
住dt不需要车的,攒钱买房比较合适

downtown太堵了 考虑攒攒经验去mississauga

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

jyttwc6590 发表于 2015-7-23 06:53
人生赢家

二代说笑了

我奋斗200年才能达到你现在的水平吧。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

clinkz 发表于 2015-7-22 19:30
卧槽……我等吃货的世界就是与常人不同....

我基本上每个月的开销除了房租就是吃,没别的- -

你这吃货精神。。也是醉了。。这样怎么找妹纸啊?你是不是又长肉了?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2015-7-23 10:40
downtown太堵了 考虑攒攒经验去mississauga

mississauga? 那就要和印巴兄弟做邻居了啊

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2015-7-24 03:00
mississauga? 那就要和印巴兄弟做邻居了啊

lol 这样么。。。 有空去考察考察

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

wrath 发表于 2015-7-24 04:16

跟你说了kitchener才是最佳地点

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2015-7-23 07:18
你这吃货精神。。也是醉了。。这样怎么找妹纸啊?你是不是又长肉了?

肉没长……感冒了- -

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2015-7-24 04:16

etobicoke, missisauga, brampton房价都很便宜,全是印巴兄弟,加上土耳其兄弟和伊朗兄弟:lol

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2015-7-24 11:26
etobicoke, missisauga, brampton房价都很便宜,全是印巴兄弟,加上土耳其兄弟和伊朗兄弟

brampton 房价便宜听说过 据说黑人多的区 house 十几万一栋。。。

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-7-24 11:31
brampton 房价便宜听说过 据说黑人多的区 house 十几万一栋。。。

我有朋友住brampton 他就算是那个片区的奇葩 基本上没有华人
missisauga相对还好了 最起码还有大统华呢

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2015-7-23 21:18

问下LZ,还记得交联邦材料的时候 要不要资金证明之类的不?我看checklist好像没有这一项……而且也没有要求工作证明

声望
寄托币

张小兔 发表于 2015-7-24 22:32
我有朋友住brampton 他就算是那个片区的奇葩 基本上没有华人
missisauga相对还好了 最起码还有大统华呢

lol

治安怎么样?

RE: 【图片已添加】彩虹桥登陆成功,终于有身份了。。 [修改]