寄托天下

[选校相关] 诚恳请教本人情况留学澳洲希望大吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人14年毕业,本科非211/985,建筑学学士,平均分74点多(很郁闷)。

大学期间曾经在老四校做交流生,作为创始人之一参与过现在一个小有名气的建筑资讯网站的创建。

现在工作在直辖市地方院,做过由方案跟到施工图的项目,也在和GMP合作项目(我们画施工图)中画一些没那么重要的施工图。工作一年多发些自己对现状很不满意,我很热爱建筑设计,但是在现在的这种环境中无法成为理想中的自己。很想出去再提高一下,目标澳洲。

现在的困难有两个一个是本人英语很渣,四级水平(但是会努力,毕竟在英语上有很多坚持就是胜利的例子),另一个就是无法改变的硬指标。

我打算给自己最多一年半的时间准备,但是就我自身无法改变的硬性指标而言,申请到澳洲好一些的建筑院校master(底线在AACA名单上)的几率大么?我不怕付出多大的辛苦。

谢谢大家看到并且解答!
回应

声望
寄托币

满2年在任版主

沙发

有希望的 澳洲要求比较宽松 楼主加上工作经验 好好准备作品集 RMIT有戏 UNSW MEL USYD可以冲刺一下

声望
寄托币
板凳
灿若星海 发表于 2015-9-20 05:45
有希望的 澳洲要求比较宽松 楼主加上工作经验 好好准备作品集 RMIT游戏 UNSW MEL USYD可以冲刺一下

谢谢

声望
寄托币
地板
给钱都能去 现在还担心这个 担心那个 肯定不了解留学行情;P

声望
寄托币
couleur 发表于 2015-9-20 20:16
给钱都能去 现在还担心这个 担心那个 肯定不了解留学行情

声望
寄托币

新任版主

同学你好,澳洲相对比较好申请的,英语关过了,作品集,文书啥的弄好不会有太大问题的。而且你工作过,有很大优势。既然不怕辛苦就加油!一年半的时间可以改变很多东西~

声望
寄托币
titaniczx 发表于 2015-9-20 21:49
同学你好,澳洲相对比较好申请的,英语关过了,作品集,文书啥的弄好不会有太大问题的。而且你工作过,有很 ...

谢谢,非211/985低分真是跪了,政策造成,一言难尽

声望
寄托币

新任版主

GeekRoy 发表于 2015-9-21 18:44
谢谢,非211/985低分真是跪了,政策造成,一言难尽

nothing is impossible,  努力一切皆有可能

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2015-9-20 05:45
有希望的 澳洲要求比较宽松 楼主加上工作经验 好好准备作品集 RMIT有戏 UNSW MEL USYD可以冲刺一下

前些日子去了趟澳洲,转了转悉尼、墨尔本和布里斯班,目标RMIT和UQ,UNSW、UM、USYD努力试一试,再来个UTS兜底

RE: 诚恳请教本人情况留学澳洲希望大吗 [修改]