寄托天下

墨大网申进度(着急~求小伙伴好心解答) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

如图:9.30提交的申请,10.1显示已经收到,但是至今都没有收到申请号和缴费邮件。因为赶着16年2月的开学,所以快deadline了orz  心里有点慌慌的,想问下小伙伴们大概都是多久收到的邮件,谢谢了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
来问楼主的进展,我预备2016fall入学;目前刚刚联系到导师

声望
寄托币
板凳
请问您submit了吗?我十月底submit后到现在申请状态一直都是incomplete-awaiting for responds,好着急啊,不知道会不会是哪里出错了

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
xwxbonus 发表于 2015-10-31 07:59
来问楼主的进展,我预备2016fall入学;目前刚刚联系到导师

不好意思好久不上  刚刚收到con offer~~不知你怎么样啦~

声望
寄托币
HKSum 发表于 2015-12-9 16:20
请问您submit了吗?我十月底submit后到现在申请状态一直都是incomplete-awaiting for responds,好着急啊, ...

恩,我submit了,大概三周有回应让我去交application fee,这个状态我没有看到过诶~ 你是申请2月还是7月入学?联系下学校吧,我的申请费邮件就直接发去了中介那 我都没收到orz  

声望
寄托币
Zzoey 发表于 2015-12-23 12:33
不好意思好久不上  刚刚收到con offer~~不知你怎么样啦~

恭喜呀~!!

我提交了材料,但是显示 incomplete,也没有出现支付application fee的页面
目前,推荐信只是填写了推荐老师的信息,估计老师还没完成,是不是因为这个?
还是说,语言成绩还没有送到?
另外,我需要邮寄hardcopy过去么?

声望
寄托币
xwxbonus 发表于 2015-12-23 13:07
恭喜呀~!!

我提交了材料,但是显示 incomplete,也没有出现支付application fee的页面

不知你申请哪个专业?不确定要求是否一致哈~
说一下我的专业(MLA),原本没有要求推荐信,但是我原本有请老师写所以直接上传了
语言成绩可以不提交(当然要是有合格的成绩扫描上传就更好啦),学校会根据你其他条件考虑是否给你con offer
hardcopy在申请时不需要寄

声望
寄托币
Zzoey 发表于 2015-12-23 13:39
不知你申请哪个专业?不确定要求是否一致哈~
说一下我的专业(MLA),原本没有要求推荐信,但是我原本有 ...

Many thanks to you!
我申请civil engineering,貌似submit之后,让我等消息
我奇怪的是木有交申请费....

声望
寄托币
xwxbonus 发表于 2015-12-23 13:47
Many thanks to you!
我申请civil engineering,貌似submit之后,让我等消息
我奇怪的是木有交申请费. ...

墨大确实有减免申请费的可能,9月份有来国内办留学展,当时聊得还不错有写给我一个减免的代码(不过被旁边办活动的留学顾问收走了说一定请他们申请才能用,唉 一口血),不知你是不是也是这样的情况?
anyway~ 官方说让你等应该还可信 祝好运offer早点来~~

声望
寄托币
Zzoey 发表于 2015-12-23 14:21
墨大确实有减免申请费的可能,9月份有来国内办留学展,当时聊得还不错有写给我一个减免的代码(不过被旁边 ...

谢谢耐心解答~:handshake~:handshake

声望
寄托币
Zzoey 发表于 2015-12-23 14:21
墨大确实有减免申请费的可能,9月份有来国内办留学展,当时聊得还不错有写给我一个减免的代码(不过被旁边 ...

楼主你还在吗,为啥我的要交申请费?就在所有填完后,说要交,那啥,你们是DIY还是中介?

声望
寄托币
楼主请问在哪里可以找到提交RF,PS还有在读证明啊?我的申请页面只让我提交了成绩单和雅思成绩,填了2个推荐人的信息

声望
寄托币
koudou 发表于 2016-1-28 03:02
楼主你还在吗,为啥我的要交申请费?就在所有填完后,说要交,那啥,你们是DIY还是中介?

正常的就是要交的, 我说的减免是学校给了代码后的特殊情况哈~  

RE: 墨大网申进度(着急~求小伙伴好心解答) [修改]