寄托天下

[选校] 美国大学排名 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
USNEWS Ranking 2005 (Complete)  其中包括各学科及其分类专业详细排名. 下载见附件.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
sheropatra + 1 有用!
书林清幽 + 1 谢谢
兰帕德的老婆 + 1 很好
MAGICIAN_ZYJ + 1 thanks Much

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
太好了!

声望
寄托币
板凳
THANK YOU SO MUCH
生命原是要不断的受伤和不断的复员 世界仍然是一个在温柔的等待着我成熟的 果园
天这样蓝 树这样绿

声望
寄托币
地板
thank u!
别哭 我最爱的人
今夜我如昙花绽放
在最美的一刹那凋落
你的泪也挽不回的枯萎

声望
寄托币
谢谢了, 我发现我申的学校终于上榜了

声望
寄托币

声望
寄托币
好像没有我所喜欢的journalism排名,而且doc版比较难看,如果有EXCEL版就好了,美观又大方。
Faster than a launching rocket (speeding bullet); More powerful than an atomic bomb (a locomotive); Able to leap between worlds (tall buildings) with a single bound; Look, up in the sky! It's a bird! It's a plane! It's Superman! I'm here to fight for Truth, Justice and the American way!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

最初由 michael821 发布
[B]好像没有我所喜欢的journalism排名,而且doc版比较难看,如果有EXCEL版就好了,美观又大方。 [/B]

Here is the EXCEL
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
天地有万古,此身不再得;
人生只百年,此日最易过。
幸生其间者,
不可不知有生之乐,
亦不可不怀虚生之忧。

声望
寄托币
THANKS MAN
[IMG]http://www.friends6.com/img/cover002.jpg[/img]

声望
寄托币
CHEERS. QUITE USEFUL.
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
andyandy20000 + 1 很有帮助
277366347 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
虽然没有我需要的,但看过就要顶!!
支持盗版!!
————————————————————————————
没有花香,没有树高,我是一个爱做梦的小孩。

声望
寄托币
感谢。。。

声望
寄托币
最初由 chqt 发布
[B]Here is the EXCEL [/B]

您是用text to columns功能做的嘛?谢谢,不过可以做的再漂亮点,例如font啊,font size啊,等等,因为在一间很讲format的地方干,所以吹毛求疵了一点,谢谢。
Faster than a launching rocket (speeding bullet); More powerful than an atomic bomb (a locomotive); Able to leap between worlds (tall buildings) with a single bound; Look, up in the sky! It's a bird! It's a plane! It's Superman! I'm here to fight for Truth, Justice and the American way!

声望
寄托币
大家都在感谢,我也谢谢,呵呵,墙头草
世界上没什么东西是你真正拥有的,除了你已经挥霍掉的......

声望
寄托币
谢谢分享:)
CRAZY&NATURAL

RE: 美国大学排名 [修改]